[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】86(应该是过渡吧!)

快半年了,终于更新了,不过妹妹的乖乖女角色变化真大,完全是另一个人。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-19 08:33

难道要加入林爽等人和妹妹发生关系的情节了么?无线期待ing!另外,过去这么多天作者再次更新,感谢发文。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-19 09:15

林爽看样子还是boss级别的,赵云也不简单,过渡章节,没戏,看样子妹妹在下集还有戏哦,都以为断更,感谢作者!赞一个,我等阅读爱好者之幸!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-19 11:30

明明已经过去了这么久,我却还能记得上一章讲的什么。说起来我还是因为这篇文章申请的账号呢!妹妹和舍友居然不会发生什么吗?(这遗憾的感觉是怎么回事……)我还以为之前英雄救美会是个伏笔呢。难道是和别人?感觉这帮兄弟的势力范围内妹妹很难有机会被人欺负啊。这章出现的“野战男”不知道后面有什么用,但估计不会是什么大人物,最多是个给别人装逼的道具。倒是齐杰这小子可能还有戏,真是便宜这小子了,之前听说作者大大把齐杰的死刑给免了,不知道现在改主意了没有。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-19 13:40

只要更新,作者怎么写我们都支持阿,本节过渡也没关系,大家一样爽。

终于更新了,是篇好的兄妹文,有剧情,有高潮,不全是全篇肉戏,正如作者大大所说本集只能算做过度,期待下集的肉戏能带动波小高潮

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-23 19:17

本故事毫无新意,应该用情节点然主题

这章没肉,过度是没问题啦,期待后面的剧情,话说评论区说的番外篇结局是啥?最后祝同写大大升职加薪早日过上有事秘书干的清闲日子
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-21 07:49

终于更新了啊!!!说起来群都没了不能愉快的鞭挞你。你飘了

谢天谢地,总算是更新了,不过好像进度没有怎么上扬,反而是卡在了妹妹被强暴之后的情节里。正常来说无非就是两个走向,要么是妹妹徜徉在哥哥粗暴的对待中,成为哥哥的玩物——就像番外篇说的那样;要么是妹妹被齐X搞爽了,放弃哥哥,投怀送抱。前者在这章的情节看来不太可能,后者在番外情节看起来不太可能。不知道作者会怎么好好地圆这一个很重要的部分,之后的情节大概就是妹妹被拉回来,不在自暴自弃。但是孙MM那条线确实很难写了,一方面已经被玷污了,另一方面连人都走了,怕是很难联系,这就要看作者怎么大显神通写回来了。毕竟这年头像孙MM那样的人还是挺难找的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-24 10:00