[活色人] 【潜轨者】(第十八章:黄芸)

新章來得真快,我看都看不及了啊!?

另外體位構圖是真的比較難辦,特別是你的場合每次都是窄小的奇怪位置
所以有些小BUG是難以避免的……當然不要弄到身首分家之類的(?

趙琳的部份雖然不是甚麼巨大的地雷,可是摸到支線總會有賺頭
不過除了這邊之外,回到老家(?)也出現了新的女角
先不說取名字本身已經有夠麻煩的,要每個女角都有獨自的偷歡設計著實的吐血
樓主可真是個強橫的變態,啊不,寫手啊……

酒後亂『性』,期待可能發生的3P醉姦大亂鬥!

PS
前傾露奶才一句卻令我心如鹿撞這甚麼巫術!?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-19 09:47

引用:
原帖由 惊焰 于 2019-3-18 23:05 发表
精彩!精彩!实在是太精彩了!~
循序渐进的剧情,故事发展的自然而然,毫无违和感,作者的细腻文笔和精巧的构思让我等淫民欲罢不能啊!
看样子下一章要来双飞了,想想都激动啊  一个是风骚的熟妇,一个是怀孕 ...
为什么我的回复会少了一段话???什么情况...

正妻人选目前是楚欣悦和丁玲玲,是唯二没有结婚的,而楚的人设明显是用来做老婆的,让主角尝遍各种大鱼大肉后换换口味吃点素。但私心偏爱丁玲玲这种丰乳肥臀型的,而且只有她能和主角棋逢对手不落下风
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-20 08:46

这种心理描写绝对可以成为经典,坐等更新

作者这篇文章在这绿文当道的年代真的是一股清流,各种场景,各色美女人妻,看的太激动了

楼主这章虽然无肉,但是让我对后面的章节有了很大的幻想怎么办,我相信你,我怀着必射的决心打开下一章去了

木瓜奶好啊!自然,性感。记得一个女优的木瓜奶让我一眼难忘。可惜拍了几部就隐退了。

看了作者大大的这篇,脑海之中想象出黄芸的形象,一个穿着职业装,戴着眼镜,显得十分专业,十分干练的女性,但是上身有点丰满,大长腿。前凸后翘,显得十分色气的熟女形象
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 00:45