[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第十五章 挑衅)

这个穿越者还是个狂拽酷炫战天斗地的中二货啊,真是拉低穿越者的逼格,不过照现在的水平不开挂叶尘完全不是宁无忌的对手啊,期待位面之子大战穿越者的名场面
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 21:59

大大最近连续更新两章了,一口气看完真是心情愉悦。好想快点看到位面之子吊打天命之子啊,哈哈!

抱歉,网络卡了下,回复重复了,麻烦管理员大大看到帮我删了,手机登的没找到删除~~~

本帖最近评分记录

楼主终于更新了,大比断断续续的,不过意外的是又吃了上官mm一次,或许对猪脚的武力有推进。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 09:53

琅璇变欲女了,为了加快进度也太省事啦

本来是安排一个言语上阴差阳错的巧合,再上琅璇,吸取功力,但类似情节已经用过,再用显得太土太狗血,只能删掉,改用类似法国电影喜欢用的平行蒙太奇直接虚幻到床上~~外加抄袭一点日本AV惯用的电话NTR,省时省力还能装逼……

宁无忌不是中二,是反社会人格障碍+轻度精神分裂,逻辑正常,头脑高超,感情缺失

另外加个彩蛋:前些日子说道《平妖传》,上官琅璇这个古怪的名字就是致敬千山未“完成”的明璇和明琅姐弟。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-18 09:53

好久不见,突然发现更新了两章。这段比武描写的很有意思,期待与穿越者之间的交锋哈。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 10:39

琅璇算不上闷骚欲女,不挑食到处猎艳的季雨仙才叫欲女
厅堂上典雅学霸,床上淫词浪语玩得开那叫极品
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 17:58

版主留言
hjfx52012(2019-3-18 21:10): 你好,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
k大既然说宁无缺是头脑高超的话,那我觉得宁无缺应该不会单纯作为叶尘的垫脚石,更有可能会与叶尘不打不相识,结个啥异性兄弟。毕竟天命之子啥的,真不太好安排,寻常的阴险手段对之无效,正面硬攻又感觉有点鲁莽,可能只能从感情缺失下手了呢。
到时候叶尘与宁无缺互打时候,眼看叶尘全力一招被宁无缺孔雀吞佛尽数挡下,后继无力之时,宁无缺反手拳成凤眼斜刺而上,值此危机关头,温雪来一声爱的呼喊『叶郎!』,叶尘闻声而望,温雪剪水双眸中只有深深眷恋。镜头一转,昔日温雪赤足耕地,白嫩的肌肤与黄土地交映,汗水浸湿素衫,却仍不忘对叶尘回头一笑。感念昔日种种,叶尘小宇宙大爆发,一拳轰飞宁无缺,冷笑一声『要怪就怪你是单身狗吧!』。。。权当口胡
当然也许是我想复杂了,不过看到洪经藏阻止宁无缺对兰亭妹子下手我就放心了,ntr的情节看太多,反而纯爱已经显得清流了hhh。
另外k大这拳成凤眼斜刺而上的描写,我有点好奇百度了一下这是啥神仙拳法,发现竟然真的有凤眼拳,深感自己孤陋寡闻的同时,也想到,宁无缺穿越前难道是练武的吗?如果是的有没有大兄弟告知一下少林寺怎么走,下一个天命之子,我当定了!(滑稽)
顺便,k大我想点个兰亭灵妃姑侄盖饭!

本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-3-18 21:10
  • hjfx52012 +1 认真回复,奖励! 2019-3-18 21:10

K大又更新了,开心!
个人感觉上官姑娘转得有点快,不过这出闺蜜面前床上奸情非常出戏,点赞!
下一卷不知道有没有两个妹子双飞的肉戏啊?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-18 21:11