[离任作者] 【清茗学院】167

猪脚这是准备双飞母女的节奏啊,冷艳母女花。想想度有点小激动呢。不知道后续会怎么发展,挺期待的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:33

天都大学的人都是来过场也是好事, 反正角色也不缺
不过叶初登场的时候好像有挖坑的 (看水水的眼神), 这算做跑得够快吧

接下来就是张的家宴, 看张的表现也不像对男主真的无动于衷, 就是不知道她是不是演的.
还有期待一下张和白毛以前发生的事, 应该会有大坑
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:33

又要功课张美女了,突然见家长是什么节奏,好突然!母女通吃的节奏呀,我喜欢!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:33

版主留言
lotharmx(2019-3-13 08:34): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请短消息私信版主,将撤销对您的处罚~
哇。。这几天k大好给力啊!!突然爆发了啊!!先回复支持一下,等晚上回去了慢慢看。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 08:33

叶本文中不再出现,没有冲突,不是互相ntr?作者还是想留悬念啊,毕竟叶对安也动心思了,应该会有冲突的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-13 09:06

这一章的内容要是自己品味感觉很有意思啊! 瑜瑜被操了一晚上,一般人不可能一点异样的感觉都没有吧!以瑜瑜的精明应该有所察觉,但是这次这么体贴的帮男主准备好上门的物品,而且还亲自动手帮男主梳理乱发!这里面是不是有两中内心独白!第一,是不是内心深处的心房已经向男主打开些许(俗话说走进女人内心最近的通道就是阴道)!第二就是,暴风雨前的平静,为了这次家宴,压抑住内心的愤怒,所表现出来的一种温柔体贴以及平静。物极必反,细思极恐啊!瑜瑜的爸爸本章最后出场虽然寥寥几笔,但是感觉对男主印象应该不错,毕竟是第一高手,第一次见准女婿,怎么也要传授男主一招半式当见面礼!好让男主后面强力起来!能有自保能力,顺便抢到戒指,开始游走各大家族!.....   最后感谢大大的更新!!顺便加上一句!天都大学的那些美女不出场了 可惜啦~~~不过现在这些写好就很好了!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 编辑后补充评分 2019-3-13 10:53
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-13 10:32

K大这章张苡瑜写的很赞以后可以多写点,觉得这样人物更饱满,而不是性欲机器人。觉得陈晓以后发展也不是靠能力强征服,陈晓可以为妹子付出也可以在他脆弱时候妹子给他帮助。
对于一个人来说不一定得到什么,有时候可能是在一个女人面前放下所有的伪装,将自己所有脆弱无力无所顾忌的表现出来,甚至在她怀里放声大哭。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-13 10:52

作者厉害,更新真勤快,不知道为什么我还是期待主角把那个上了张以瑜的视频发给那个龟公,把解药弄到手啊,不然一直中毒有点难受,这一章写张以瑜对主角的细心好像感化了主角,但是还是期待主角黑化,回去调教安知水,毕竟安知水现在还是一时生气,还没有完全沉沦,想看到安知水一边喜欢李路由,一边沉迷身体的欲望,可以和安知水玩暴露,肛交,夹跳蚤,不断激发羞耻心,下药也行啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-13 13:36

版主留言
lotharmx(2019-3-13 13:37): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请短消息私信版主,将撤销对您的处罚~
大大更新的好快啊每周都更新好几章希望一直更新下去期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 13:37

还好不是互绿……以前看过类似操作。