[喜剧] [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)

版主留言
小旭儿(2019-3-9 16:56): 无意义回复,请注意,下次扣分
自从看了我不是药神后只要是有徐峥出演的电影我必看,徐峥太厉害了把我彻彻底底的征服了

前几天去电影院看的,感觉没有想象的那么好看。老感觉缺点什么。

虽然别人评价不高,但我觉得很好。导演宁浩讲故事的能力比以前强多了。

版主留言
小旭儿(2019-3-9 19:43): 怎么下的。用什么下的
貌似下载不了,版权方要求,禁止下载,蛋疼啊

评分不错,还没看过呢,下载来看看,看了预告觉得还不错。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 20:16

里面那外星人长得像大圣归来一样
实话说,这次外星人水平一般啊。。。宁浩真的出道即巅峰么

想看这个很久了,终于找到了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 06:09

这部片子完全没有发挥出宁浩的水平

宁浩的片子我几乎都看过,每一部都会在看完之后然人稍稍沉静一下,或是因为故事本身,又或是因为电影的表现手法,但这一部可以说看完之后没有任何感觉,就是没心没肺的看了一部搞笑片。真的看不到任何与前两部疯狂系列相似的地方,赶工的痕迹觉得很严重,再加上今年流浪地球异军突起,也不怪这片子的票房没有达到黄渤的预期了中国电影现在好导演不多了,希望宁浩可以认认真真的做一部好电影。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-11 01:46

谁下了,说下这个版本怎么样,希望能够清晰些,否则宁可等更好的版本。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:01

疯狂系列,就喜欢第一本的疯狂的石头,沈腾这本演的没西红柿好。