[喜剧] [BT/MP4/2.9G]绿皮书/绿书/绿簿旅友 蓝光未删节.BD.1080P.中英双字.2018传记

值得一看,阿里演技爆表了,估计明年的艾美奖也能拿男主。最近脸是相当的熟,人是相当的热,阿拉贡牺牲了一身的肥油,没白长,把意大利佬演的入木三分。或许美国人看会更有代入感。我就知道他后背一定会一把手枪。原来绿皮书真的是本米其林。感谢发片

版主留言
小旭儿(2019-3-14 19:02): 无意义回复,请注意,下次扣分
那天实在电影院看的,觉得还很有想法的,深度是有有了,需要慢慢品味理会。

这部电影在美国属于zhengzhi正确的电影,片中涉及的种族,平权等很有看点,这些题材加在一起,就是奔着奥斯卡去的

看完电影 我也没有太大感触  应该是我不能对黑人的遭遇感同身受  这可能就是民族之间的隔阂  或是情感的麻木是我不在乎了人类的灾难  我这种感受也说明了 跨越民族交流的困难  起码在基层也就是大多数 东方不知西方 西方不顾东方

就喜欢看这种有内涵的电影,起码能讲诉一个完整的故事,有点社会意义

两个男人的基情0 0 掺杂当时的社会歧视链 平平淡淡中讲述了一段历史 优秀的一部电影

让人印象最深的片段是他们的车在南部的乡间小路上抛锚,和田里劳作的黑奴对视的那一幕,无声却发出巨响。

版主留言
小旭儿(2019-3-15 20:04): 不会用别的下么?
电影是个好电影,但是为什么我用迅雷下载老是显示下载错误呢。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-15 20:04

很喜欢看这类带有社会反思性质的电影,在这里可以看到人性的善、人性的恶,可以看到急速奔腾的前进车轮,也可以看见心境优雅的深层思考。
让你在这熙熙攘攘的世界获得一丝安慰,获得一点感悟,让你这正察觉到自己还是个人,还有未被金钱、权利腐蚀的自我
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-16 12:48

版主留言
小旭儿(2019-3-16 05:58): 无意义回复,请注意,下次扣分
这部电影,拍的很文艺,很经典,我看了3遍