[其他作者] 【神奇的邻家哥哥】(第一章+第二章)

大哥哥和小明喝酒那段我還以為大哥哥趁兩人離家,肛了小明.....
不,當時我連小明是男的也不知道
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 取向很危险 2019-3-4 14:48
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:12

我说是谁写的这么好,这么有味道,看完之后再看作者原来是C大
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 谢谢支持 2019-3-4 14:49

這面子真是軟嫩舒爽(?

基本上就是傳統的CM大風格,也沒甚麼可以吐槽的了
然而這次比起迷糊媽媽的改編,小朋友視點還真多了幾分屁孩感
措詞上雖仍稍見深奧,卻已略有修正,早晚能發展成更加獨特的風格呢!

是說直到現在也是努力玩絲襪為甚麼不把絲襪套在奶子上(被拖

感謝分享
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 添砖添瓦 2019-3-4 14:49
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:13

c大的文还是这么让人百看不厌啊,就是希望c大能从年更兽进化一下

引用:
原帖由 Raku 于 2019-3-3 16:22 发表
這面子真是軟嫩舒爽(?

基本上就是傳統的CM大風格,也沒甚麼可以吐槽的了
然而這次比起迷糊媽媽的改編,小朋友視點還真多了幾分屁孩感
措詞上雖仍稍見深奧,卻已略有修正,早晚能發展成更加獨特的風格呢!
...
上次被U大指点过之后就尝试在这方面努力一下,只不过完全用小朋友语气一来不熟练二来不能完全表达清楚意思,和我水平低没能完全掌握也有关系,还需要继续努力
引用:
原帖由 咸鱼9527 于 2019-3-3 22:42 发表
c大的文还是这么让人百看不厌啊,就是希望c大能从年更兽进化一下
年更兽是何等伟大的存在了,再进化要变成旬更兽了。我尽量退化成季更兽,月更现在还难以保证……
本帖最近评分记录

催眠送母,但是不给小孩爽爽就太过分了,小吉吉也需要关怀吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:55

看题目和一开始我还以为主角是个女孩呢,以为是要母女双收,原来是绿母文。不过也还不错
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:55

挺不错的催眠加绿母作,看作者说预计三章完结真是太可惜了。可以加些调教、反催眠或多加入几个人物,还是希望多写几章吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 18:10

催眠文,现在市面上有很多,但是很多都是千篇一律,希望这次能够在情节的把控上,多一些新奇的地方

神奇的c大加油,等你下次。话说能有这类型的母女盖饭吗,感觉也挺刺激的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-8 16:11