[纪录片] [BT/MKV/1.19GB]徒手攀岩.720P.BD

极限运动永远是世界上最危险的运动,包括翼装飞行,徒手攀岩,上次就有一部电影好像也是反映极限运动的,说的特工的。这个纪录片更有一种氛围

这纪录片好像得了奥斯卡,具体什么奖不记得了反正是美国的国家地理支持拍摄的
男主角每一次出镜都可能是最后一次。非常的真实挑战自我的一部纪录片

这部电影不夸张的说,比看恐怖电影还要紧张刺激。影片展示出的攀岩运动的专业性、技巧性让人赞叹,希望男主大神注意安全。

看到有一细节,主角说他从几年前开始吃素,但身体还是那么好,我心中无比羡慕,甚至一度想要效仿,可是,让我戒肉比让我戒色还难。

前两天刚在bilibili看到这部电影的介绍,正准备找呢,非常感谢楼主!很喜欢这种类型的记录片!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-19 16:04

资源不错,非常感谢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-19 19:16

看简介此片获了这么多的提名奖,应该是值得一看的纪录片。想不到这么这么多人喜欢没有保护的徒手攀岩。

之前看了个极限运动的之前。极限攀岩运动。极限运动也非常的刺激。这样的纪录片很有观赏价值

版主留言
小旭儿(2019-3-27 07:21): 无意义回复,请注意,下次扣分
就冲着纪录片而来,朋友强烈推荐,在这里一找就有~感谢楼主!

徒手攀岩很可能就是世上最危险的一种运动,其它同样高危的运动——蹦极、跳伞、滑雪、赛车、冲浪——当中,与徒手攀岩相比,似乎都显得更安全一点。