[离任作者] 【国王游戏番外续集】(绿帽同人)(清茗学院番外)

emmm 没想到还有这种联动操作 居然把别的书的主角 厉害咯 还干了 我最爱的熟女 虽然是略写 有点不够爽  希望大大能够弄个联动超长篇
本帖最近评分记录

居然还有这种玩法……惊了个呆
短篇连载一人一段来回交锋可好

最喜欢这个题材的了。谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录

k大加油,多绿绿国王游戏,谁让他更新的这么慢

神仙打架,书友们开心,期待更多的作品出现

我以为这样就把九飞的坑填了,看来还是我太年轻了,这个春节番外还是要继续写多久,是不K大和九飞一人写一章,轮流当主角,最后两个主角志同道合,一起拯救世界去了,啊哈哈哈哈,感觉这样更有趣。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-10 11:02

作者大佬们的联动,互相绿对方作品的男主角,这是读者们的福音啊。
《国王游戏》和《清茗学院》都是女角色众多、各有特色的小说,两本联动很有看点啊!
我记得K大还写过自己的《天都学院》和《清茗学院》的联动,都是精彩好文!
希望这些联动更多,看男女主角客串也是很有意思的,期待期待!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-17 07:50

阿力和程晓的交锋,很棒的一个想法,就是更新的太少了,期待后文的更新。
看这节奏好像还是程晓毕竟牛逼一下,赢得了战斗,获得了阿力的全部美人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:50

K大粉有点接受不了这种互相牛头人的

妙啊,不仅对自己的文章进行了补充,而且还进一步的让两篇文章的人物进行互动,对文章进行了深化,完美满足了两部小说的粉丝的诉求,感谢作者,辛苦作者了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-26 22:03