[其他作者] 【触手服的rpg冒险】(1-3)

触手服,感觉好像还没见过专门以这个为主线的文。触手为主的都没见几个,至今见过的都是坑啊,也就一个蝶恋算是不错的完结坑?感觉有楼上说的花样太少的原因,感觉还有个记忆深刻的片段也就临河大大的文里出现过的史莱姆吧。期待完结。至于开头的咕咕啊。嗯,我觉得大大可以看看华农兄弟的某个鸽子视频,这个鸽子这么漂亮,就烤了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-5 23:19

大大,加油更新啊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-6 01:08

哇……超棒的题材。可以试试看足底加上凹凸不平的肉粒什么的?踩上去就停不下来的那种。
本帖最近评分记录

最近正好在玩这类RPG类型的黄油,每次看到女主在现实/男主/触手的调教下越来越沉溺于欲望之中的快感,让我兴奋不已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:13

顶rpg风格的h文太符合我了

RPG题材很好啊,感知连接,还有扩张,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-15 01:05

貌似是个很老的小说了.................

RPG触手服题材一直都是很吸引人的,想象一下一个面容清纯的女性身下是身着一件一直都在对身体进行调教的触手服,太能激发性欲了。但是以RPG模式来写这个类型就会感觉自己在玩游戏,有着第一人称的代入感,所以就要求作者对于场景描写的能力很强。但很幸运闲读大大一直精于这样的描写,对于每个地方的调教都恰到好处,再加上不时插入的心理描写,就更加突出了女主角在被触手服调教中的羞耻感。当然女主角是肯定会在这样的调教中堕落的,但这个过程绝对很有意思。
  谢谢闲读大大带来这样一部作品!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01

牛逼的内容,熟悉的设定,我他喵社保

虽然有点老了,但看着不会觉得膈应,rpg内容也很到位,还有没有后续?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:49