[wolui] 【日光女神】(五十二、拍摄)

有更新了。大大最近可以啊,新年期间很棒的惊喜。
期待后续的剧情发展

孔大淫魔的下个目标应该是赵雅芝和李嘉欣了吧,在小狼心目中李嘉欣与关之琳在颜值上面可以说是香港女星之中的代表人物,无人超越,如果可以将李嘉欣征服在把她和关之琳弄到一张床上面应该很有成就感(最重要的是这两位大美人都是那种很了解男人需求的女人嘿嘿)。可是对于小狼来说赵雅芝的颜值也不差当年赵雅芝饰演的白娘子,小狼到现在可都记忆犹新。其实赵雅芝和林青霞一样可都是那种像美酒一样越发酵就越有味道的女人,不知道孔大色狼到时候要先对哪一个下手呢。这一次针对孔日光的绑架危机又会不会让孔日光的名气更上一层楼,又会不会有意外收获(主要是女人)呢?
90年代以后内地出名的女星可是有很多还是小萝莉哦,孔大淫魔什么时候再次去内地调教这些以后红遍亚洲的女星呢,养成还是很有满足感的。另外日本的一些女明星也很不错啊而且日本女人很温顺可以玩一些重口味的哦比如酒井法子就算是夫目前也可以玩吧韩国就算了。
送上一颗狼心,支持大大!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-2-9 22:17

大大这次是提速了啊,这样也好,毕竟太拖沓不知道写到啥时候去。写了50多章还在九几年,想要操到那些八零九零后的女星不知道要等到啥时候。
我想说的是,wo大我们可以慢慢等,你可千万不要嫌烦太监了或者匆匆结局了.
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-9 22:17

朱茵这么大肚子了,看来要等她生完孩子才能干蓉儿了,自从紫霞仙子大战牛魔王之后一直期待着蓉儿的戏码呢呀
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-9 22:17

没想到这本日光女神真的恢复更新了啊,这两章之后是不是要开始为现在的当红女星做铺垫了呢?毕竟这样看起来会更加舒服,尽管李嘉欣等香港的著名女神也很不错,但还是过了十多年咯!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-10 01:08

马上春节假期就过了,感谢更新!期待后续剧情!千万别断更了,拜谢!

以前刚看到这个题目还以为是象征着光明的女神,后来才知道第一个字得当做动词来看
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-10 20:55

大大重新更新之后速度变快了,这期里面李嘉欣出来了,补了一下以前的文章,90年代的美人快写完了,想知道接下来的剧情发展,期待大大的更新
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-10 20:56

是不是会在张子强绑架何超琼的时候来个英雄救美,干死张子强和他的小弟。在俘获美人心的同时还能和李超人攀上交情
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-10 20:56

最近大大更新很慢,终于恢复了。
港台也就是那些年几个美女,远不如欧美和大陆的。希望后面能多写一些欧美和大陆的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-10 20:56