[喜剧] [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)

不知道能不能下载下来看呢啊   飞驰的人生 看不了了啊
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-25 14:00

已经测试 下载不了  不要浪费金币了 各位亲
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -1 类似问题,请报告 2019-2-25 14:00

讲道理这不作品还是不错的,奈何遇到流浪地球神仙打架,败下阵来

沈腾为代表的开心麻花团队这几年有点风生水起的感觉,不论是小品舞台还是电影上,不过确实精品不少,搞笑包袱也不算老套,值得支持

版主留言
小旭儿(2019-3-5 21:25): 无意义回复,请注意,下次扣分
找了很久终于在这里找到疯狂的外星人了,楼主厉害啊,听说很搞笑但一直没时间去看电影,感谢楼主

沈腾、黄渤的强强联手,影片娱乐性还是不错的,平铺直叙,剧情调动、音乐、表演都不错,节奏个别地方稍微有些慢

两部贺岁片嘛。。这个比飞驰的人生差远了。。。辛亏没去电影院看这个。。感谢第一会所 赞!!!

时隔多年,再度回归的宁浩新作果然不负众望,《疯狂的外星人》为我贡献了春节档最密集的笑 《疯狂的外星人》和《流浪地球》一样,改编自刘慈欣的小说。 导演宁浩很早以前就是刘慈欣的铁粉,读完了大刘所有小说,也一连买了好几部的版权。 其中一部《乡村教师》,就是《疯狂的外星人》的原型,宁浩断断续续地改了八年的...
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-25 14:00

多少会有一些遗憾

影帝黄渤+沈腾的演绎不得不说还是笑料颇多,2019年似乎是国产科幻片元年,期待更多精彩内容呈现

俩搞笑天才,期待这部电影的惊喜