[科幻] [BT/MP4/1.4G]流浪地球.720P.TC.国语中字.2019.吴京.豆瓣目前8.3最强贺岁档

大过年的 电影票价贼贵!春节档8部电影就这部稍微值点票价!下载下来看看国家大力推荐的科幻巨作!

版主留言
小旭儿(2019-3-4 21:14): 无意义回复,请注意,下次扣分
看介绍非常好,我还是去影院看吧!现场感好些,感谢分享!

过年回家了 没看上

之前看了预告 一直想看  感谢楼主的资源 ???
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 19:45

谢谢分享,资源来的太及时了,正好想看,谢谢谢谢
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 19:45

之前看电影,无非2种途径,电影院和网上找资源。现在要靠浏览器找资源,简直是做梦。各种假资源排成排等你去下载种子,去贴吧求爷爷告奶奶一样被盘。灵机一动,果然还是论坛里,效率最高,效果最好。急人所需。大赞。适合不方便去影院的
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 19:46

我去电影院看了  特效很棒  导演牛逼  居然把刘慈安短短的小说情节拍了很长的电影   小说的结尾符合刘慈安一贯的风格  流浪计划被人误以为是惊天骗局  人类叛乱  悲剧式结尾  好人喊冤而死  叛军最后虽然取得了胜利  却发现政府不是欺诈 活在悔恨之中

刘慈欣的作品期待很久了,流浪地球非常期待,加油!

版主留言
小旭儿(2019-3-4 21:14): 无意义回复,请注意,下次扣分
春季档评分最高的电影,支持,国产科幻题材的,支持,这么快就可以下载看看了,支持

我在院线已经看过了,加上3D效果是真的爽爆了,强烈建议去影院看,我就下下来在看一遍,这个电影是真的好
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-8 09:01

这部片子注定要载入中国科幻电影,甚至世界科幻电影的史册!
因为当中国人可以拍好自己的科幻电影的时候,世界也会为之赞叹.2500年,整整100代人,好莱坞的科幻电影都很少有这么长的时间设定,这是一个很难想象的时间,2500年前我们还处于春秋战国时代,我们还用着先贤们的智慧,想象和设计着2500年的计划,这一点是老外们与所不及的!
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-26 14:21