大年初一给大家在次拜年啦。(9P)

大年初一给大家在次拜年啦。(9P)

今天是大年初一,大家都去家奶奶拜年回来了吧?
秋水这里就只有老妈和儿子,没法去拜年。

看到有人说想看老妈的丝袜。那就顺便说说老妈的事情吧。(本来是想让老妈口述,秋水整理的。今天就少写点吧。下次有机会在写。)

这让我想起上初中的时候,那会还是八十年代末,秋水偷穿老妈的丝袜最后被老妈教训的事情(那个时候看见老妈脱下的丝袜可以卷成一圈圆圆的,感觉好好玩。)也正是上初中的时候,老爸出了事故离我们而去。欠了一大笔医疗费。家里失去了顶梁柱,负担全都压倒了老妈身上。老妈除了这个家,还要负担起我学习舞蹈和上学的学费。就这样一直到了我高中时代,半夜里经常有陌生人来家里。我和老妈住的是一室一厅的房子,我和老妈睡一起。每当夜里被人敲门,如果我被吵醒,老妈起来就说让我继续睡,老妈陪叔叔办点事。(那会我对男女之事懵懵懂懂,更不知道可以做那种事。我不知道为什么经常有叔叔们半夜来我家,还给我带小吃和玩具。)后来老妈厂子里被人承包,老妈也下岗了。为了继续养活这个家,老妈去了深圳。那时候住在亲戚家。就这样一直养育我到大学毕业后。

今天就写到这里吧,相信大家都知道了,本来我是想让老妈口述一些,我整理成回忆录或者给老妈写本传记神马的,等以后有机会吧。

还有就是怎么我的水印软件用了以后,图片压缩的厉害,比列也变了。

有人想看老妈的丝袜。那就发点,穿的丝袜是我的。其实老妈平时就经常穿丝袜(一年四季都有,我也差不多。)还有最后几照片是老妈在我们私人俱乐部K歌的时候拍的。
最后的最后,我要说的是母爱最伟大。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +370 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-6 00:24
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-6 00:24

母爱伟大,像阿姨致敬,多年的辛苦付出,秋水姐也是事业有成,应该是享受生活的时候了,希望能多来这里,跟大家多交流。大家帮阿姨想个名字吧,落霞?秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-6 00:24

忘记给秋水姐,还有阿姨拜年,诸事顺利

秋水姐姐新年快乐,如果谁能娶了你一定会非常非常的性福,整天生活乐无边啊,真的很羡慕你的老公,我估计你还是喊着别的女人一起P你老公吧,姐姐,做你的男人一定非常非常的性福
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-6 00:25

秋水姐新年快乐,母上也是玩得开啊,羡慕,不知道有没有谁能母女双收的

生活不容易啊,一步一步熬到现在。

先给秋水姐和阿姨拜个年!
伟大的母爱永远值得尊敬,秋水可以考虑给阿姨写个回忆录。
说实话阿姨现在还是很有魅力,不知谁有福气母女双收
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-7 07:39

看似平凡的人生,但您用自己的能力赋予了其不平凡的意义。
在您失去此生挚爱的那一天可能是您这辈子最难过的时候,但您做了一个女性一位母亲最应该做的,勇敢的站起来为秋水撑起了这个家。并且培养了一位如此优秀的姑娘。谢谢您!
您在失去挚爱无数个不眠夜中和去深圳的那段经历,其中的酸甜苦辣也只有您自己体会的到。在秋水的言语间也依稀可以感觉出她对您的那份担忧和心痛。但现在一切都过去了,现实也已经给了您答复,证明您的付出是值得。您辛苦了!
作为一个后来人,一位读者,我无法来评价您也没有资格来评价您,但无可否认也无需否认,您的爱是这个世间最伟大的,您也是这个世间平凡而又不平凡的一位母亲!

祝阿姨身体健康,红颜永驻!
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-12-25 04:15

秋水姐  新年快乐   阿姨  新年快乐          同时  祝福秋水姐母女越来越美    母爱真的伟大  为了孩子  可以做到一切   当然 父亲也是如此

秋水姐姐,不错……。不错……。建议坛内的美女多向你学习……赞