【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第二章 沉沦的国度

引用:
原帖由 567844 于 2019-2-13 14:34 发表

我觉得原著里卡尔王子的直男属性已经爆表了
直男和缠在女人身边尬撩可没什么关系啊....后者不就一废物吗
尤其是这个女人注定要被男主收的情况下,那不是变成专程踩他捧李察了吗。
这种事我可不做(
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-2-13 16:17 发表

卡尔确实是钢铁直男,但他的武力值应该在凯鲁(鲁鲁修)之上。
原作里面是因为卡尔顾及手足之情才手下留情,结果放虎归山。
真的要让凯鲁和卡尔一决生死,站着的那个人肯定是卡尔。
话说,以前写雷恩的时候被说太没用,后来写卡尔被说钢铁直男

我就..................

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-13 18:54 发表

没肉吃的男角色是这样的(

嘛可能表达不清吧,感觉卡尔王子就是个特别正经严厉不解风情的人把周围的姑娘都给吓跑了
本帖最近评分记录

我觉得卡尔王子各方面都比凯鲁强唯独打架被凯鲁摁在地上摩擦比较有趣
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-13 18:54 发表

难道不是吗? T2姐姐在不自觉中就已经替他们套上了“苦主”的模板呢!
PS:雷恩好歹在《魔物与冒险者》结尾有所成长,多少挽救了一下自己的人设,卡尔就……
本帖最近评分记录

卡尔那句帝国需要你,然后弥赛拉就气炸了实在是太经典的直男气死女友范例
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:55

感觉这章只是过度,期待续集

期待后续第三章,支持作者!

作者写的很厉害,文风感觉特像trsmk2,看了一二章布局真的很大,角色很多有些记不住,希望作者快快更新,支持大大!
本帖最近评分记录