【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第二章 沉沦的国度

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 00:25 发表

皇家妓院是共通线
李察去打仗的同时芬去攻略迷宫,各自展开收束回库尔弥,这样
迷宫线不写了,主线还是会出来的,不然叫什么男二(
恩,看出来皇家妓院是你比较适合的点子

迷宫里把女性当性沙包用这种让其它人写更合适

话说十个人的名额都出来了?我好像没看到白剑?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 00:27 发表

是雄鹿那边多。。。。。只是从常理上应该是多山的地区产飞龙比较合理

但因为弥塞拉的原因我一直没圆回来就这样了。。。
引入我这个骏鹰的设定就能圆了(
天马和飞龙都是坐骑比骑士多,能驾驭的骑士少
黑山羊有独有坐骑骏鹰,有能力的人都去骑骏鹰了龙骑就少了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 00:30 发表

恩,看出来皇家妓院是你比较适合的点子

迷宫里把女性当性沙包用这种让其它人写更合适

话说十个人的名额都出来了?我好像没看到白剑?
还没确定,等到收束以后再确定名单
白剑下一章出场,但是已经入手了
白剑骑士团不是位于克拉伦特的吗,也和老国王一起出征了,于是菲利娜就(
应要求把下蛋女骑士拉出来了(
过两章可能找个借口把女提督也搞过来,比如海上开战抓俘虏什么的

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 00:33 发表

引入我这个骏鹰的设定就能圆了(
天马和飞龙都是坐骑比骑士多,能驾驭的骑士少
黑山羊有独有坐骑骏鹰,有能力的人都去骑骏鹰了龙骑就少了
这种生物很少看到在奇幻里是坐骑的,我有点不确定,角鹰兽和他是同一生物吗

话说为啥不是狮狮鹫?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:48

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 00:35 发表

还没确定,等到收束以后再确定名单
白剑下一章出场,但是已经入手了
白剑骑士团不是位于克拉伦特的吗,也和老国王一起出征了,于是菲利娜就(
应要求把下蛋女骑士拉出来了(
过两章可能找个借口把女提督也搞过 ...
人数超啦,不过把圣王妃和蕾莉娅去掉应该还有两个空位?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 00:39 发表

这种生物很少看到在奇幻里是坐骑的,我有点不确定,角鹰兽和他是同一生物吗

话说为啥不是狮狮鹫?
https://baike.baidu.com/item/%E9 ... /3357933?fr=aladdin
没啊,其实骏鹰是个彻底的坐骑种族,出场都是作为坐骑的,反倒是狮鹫在神话设定里是当不了坐骑的
狮鹫我确实考虑了蛮久的,还有“狮鹫是战神的圣兽,只有黑山羊家有驾驭的秘术,这也是他家被称为神眷家族的理由之一”这种设定
但是一来你原设狮鹫都是野生的没必要的话不想改
二来设定成只有黑山羊有驾驭法的话,骑士的选材、怎么确保秘术不外传就是另外一个问题了,不如直接从物理上限制
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 00:41 发表

爱露米娜也不在,普斯克带走有用,维蕾姬应该也不会用,后面会换成拉克西斯
第一章的选人很大程度上是引出她们的国家方便介绍背景设定的用意
将来拿来用的部分肯定是选最好用的来(现在也就确定了四五个吧
而且其实也没限定必须十个不是(
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:49

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-2-6 00:41 发表

说到芬的凌辱线
我是考虑让他跑皇国线的,皇国线几个皇女和他搭戏都不错,又好用
就是皇国线篇幅长线索多,芬去搞事的话又是一个大长篇,只有等将来再说了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:49

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 00:52 发表

爱露米娜也不在,普斯克带走有用,维蕾姬应该也不会用,后面会换成拉克西斯
第一章的选人很大程度上是引出她们的国家方便介绍背景设定的用意
将来拿来用的部分肯定是选最好用的来(现在也就确定了四五个吧
而且 ...
拉克西斯是不错,原本就是蜂骑士最出佻的一位,结果因为一直要安排正经戏就一直没上,然后就没然后了。

蜂骑士,白骑士,红剑,女提督,白剑,冻枪和天马骑士,龙骑士伊莲恩?缇芬尼和米蒂娅那对呢?

这章缇芬尼是被米蒂娅坑的吧,很期待米蒂斯聪名反被聪明误的情节
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:49

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-2-6 00:58 发表

说到芬的凌辱线
我是考虑让他跑皇国线的,皇国线几个皇女和他搭戏都不错,又好用
就是皇国线篇幅长线索多,芬去搞事的话又是一个大长篇,只有等将来再说了
皇国篇是前后不一致最多的地方,哎,其实这本来就是一个死局。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:49