[逛大臣] 【晨曦事务所】之游戏世界(1)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 绯色黎明 于 2019-2-3 22:39 发表
不知道为什么,看到楼上的龙香,幽月,然后就想到了龙月,瞬间菊花一紧~~
不知道我这个反应还有救吗~~
菊花一紧hhhhhhh赶快接受调教吧!

引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-2-4 09:12 发表

菊花一紧hhhhhhh赶快接受调教吧!
兔子,看来你把亲闺女龙月给彻底遗忘了啊!
我们大家都在期待美少女小月月的反杀黄毛的剧情的说!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-2-4 15:50 发表

兔子,看来你把亲闺女龙月给彻底遗忘了啊!
我们大家都在期待美少女小月月的反杀黄毛的剧情的说!
说什么呢,小月月怎么会是闺女呢 突然代表大家的夏萝,难道是被大家进行了深入交流吗!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-4 23:49

想念希雅啊_(:з」∠)_我们冒险团何时出征  召唤灵也许久没有更新了呢  这一集出奇的短  以大臣的性格  大概率也是没有后续报道的篇幅了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-4 23:50

大大能不能填一下以前的坑啊
晨曦冒险团和我的召唤灵,这两本续一下啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-4 23:50

小小的成功會帶來巨大的失敗
看到技能列表會出現名器我就肯定後面要被狠婊了
你看那個日程就知道大家準備手牽手被輪(ry

接下來的劇情又不知道要便宜到哪家的弱雞巨棒……(啥

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-5 12:47

从冒险团才开始追的表示开坑太多有点跟不上节奏……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-5 12:47

引用:
原帖由 damoom 于 2019-2-4 20:22 发表
想念希雅啊_(:з」∠)_我们冒险团何时出征  召唤灵也许久没有更新了呢  这一集出奇的短  以大臣的性格  大概率也是没有后续报道的篇幅了
为什么都喜欢冒险团和召唤灵而不是其他的呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-5 12:47

引用:
原帖由 Raku 于 2019-2-5 00:10 发表
小小的成功會帶來巨大的失敗
看到技能列表會出現名器我就肯定後面要被狠婊了
你看那個日程就知道大家準備手牽手被輪(ry

接下來的劇情又不知道要便宜到哪家的弱雞巨棒……(啥

感謝分享~
小小的成功带来巨大的失败……这是……杀贼不成反被艹定理吗?
名器这个是天生的,没办法 不过总得容纳合适的对象进入呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-5 12:47