秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)

秋水姐姐,到了秋天就想起你

秋水姐姐的妈妈好有味道,我都喜欢,不知道有没有可能母女双飞。

挖槽!秋水姐老妈原先那么漂亮的么!跟她女儿好像啊!简直是一个模子刻出来的吧!太神了~
而且你们也辛苦了哇!虽然这些图片有了那么一点的美化,但是也掩盖不住你们的美丽,你们的姿色,更不亚于现在的秋水姐呢~
虽然阿姨上了一定的年纪,但也是过犹不及、风韵犹存的那种哦!毕竟阿姨也上了年纪身材有可能没有以前那么好了,也有可能身材变样了,但但但我总感觉秋水姐的气质应该是遗传了阿姨的,不然姐为什么会那么漂亮和美丽。对吧~
我很好奇的是姐你们走出去的时候会不会有人问你们,你们是姐妹的么?还是走在街上是那万众瞩目的那一种的么~
还是希望秋水姐和阿姨能再多拍点你们互相在一起的照片,恕我有点冒昧。
而且阿姨的身材也是非常一流的哦,虽然有点过度丰满了,但我看的话下面私处也是保养的也是很不错的,毕竟美丽的女人都是水做的。
最重要的是阿姨的身材保持的也很好,不难看出在家的生活或者其他的那些之类的很滋润呢,也最后祝秋水姐一家人和阿姨节日快乐,阖家美满,也祝秋水姐本人越来越美丽,也越来越性福哦~
加油哦!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-10-15 20:03
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-10-15 20:03

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 威望 -1 无意义回复*4 2019-10-14 20:32

虽然经过处理但依旧可以从部分细节上看出阿姨年轻时的风采,不亚于现在秋水姐哟!

阿姨真的好漂亮,身材丰满气质俱佳,

慕名而来。风韵犹存的熟女!

秋水姐真的是无私奉献
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -5 复制回复,扣5金币。复制10楼 2019-11-26 00:29

韵味不减当年,皮肤很白皙,完全不像上了年纪的。这才叫真正的风韵犹存

感谢楼主分享这么美的熟女