【trsmk2同人】 黑山羊与雄鹿 第一章 贵族游戏

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-26 22:00 发表

没了,贵族游戏就这一章(下面推剧情了
我的计划是一章用一个作品名(
下一章是沉沦的国度,不过是双关,不完全等于塞拉尼亚
那和库尔弥有啥关系啊。。。。

我之所以之前着重提其它女性名字,就是本来以为是库尔弥为中心,每章不断以贵族游戏为中心展开的。。

这样看是没啥必要了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-26 22:04 发表

那和库尔弥有啥关系啊。。。。

我之所以之前着重提其它女性名字,就是本来以为是库尔弥为中心,每章不断以贵族游戏为中心展开的。。

这样看是没啥必要了
男主和红宝石博弈的主线在库尔弥啊(
等二次战役打完,蓝宝石入手
就两边都到库尔弥,不断交手,直到一方压倒另一方
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:53

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-26 22:08 发表

男主和红宝石博弈的主线在库尔弥啊(
等二次战役打完,蓝宝石入手
就两边都到库尔弥,不断交手,直到一方压倒另一方
好吧.....可能我比较着重肉戏吧,还挺喜欢这篇开章那种贵族间的权力肉戏的,没想到后面没了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:53

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-26 22:00 发表

没了,贵族游戏就这一章(下面推剧情了
我的计划是一章用一个作品名(
下一章是沉沦的国度,不过是双关,不完全等于塞拉尼亚
太可惜了,还以为后面还是贵族游戏里的加料版呢。结果十个女性,一章就全用尽了,还不包括贵族游戏里最后才有点故事的交际花……记得是两个交际花才对吧?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:54

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-26 22:13 发表

太可惜了,还以为后面还是贵族游戏里的加料版呢。结果十个女性,一章就全用尽了,还不包括贵族游戏里最后才有点故事的交际花……记得是两个交际花才对吧?
同感,我也以为是贵族游戏加料版,超有感觉的。

交际花那个.........别说了,刚才被提醒我才去翻了下原文,我前面也在想为啥只有一个,然后发现我前两章好像真的只写了一个
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:54

引用:

没啊,后面还会出场的

引用:

没啊,后面还会出场的
而且有推剧情才能搞到更多好货嘛(
等将来手里货足了来一个真正的加强版的(
这次有四个空位都是空白的,等以后把空位补上再换两个好货

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:54

看过原篇,虽说这篇是同人,但细节处刻画的细腻,手法也很像原作者,值得一看

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-26 22:17 发表

没啊,后面还会出场的
而且有推剧情才能搞到更多好货嘛(
等将来手里货足了来一个真正的加强版的(
这次有四个空位都是空白的,等以后把空位补上再换两个好货
好吧,主要是第一章有些地方确实写的不错

比如我在想浣肠的最高级是不是应该叫龙息级,喷出来的液体像龙息一样喷涌~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-26 23:26 发表

好吧,主要是第一章有些地方确实写的不错

比如我在想浣肠的最高级是不是应该叫龙息级,喷出来的液体像龙息一样喷涌~
说到龙息,我就想到了龙娘弥赛拉。总感觉,如果最高等级的道具真的叫这个名称,是不是可以考虑给弥赛拉来一套呢?
(总感觉最近自己也开始写稍微有点鬼畜的PLAY了,难道是T2姐姐对我产生了潜移默化的影响吗?)
本帖最近评分记录