【trsmk2同人】 黑山羊与雄鹿 第一章 贵族游戏

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-25 15:09 发表

话说,你那边需要的黑山羊公女大致是个什么定位的角色?
我下一更让她出场下
定位啊,还真没考虑太多,因为写同人的原则是尽量按照原著来走,原著里没有的人物或事件不要自己弄出太多(不过貌似一写起来就把这些丢到九霄云外去了)。

黑羊大公女儿的设定就是为了给二皇子的地位合法性准备的。毕竟,他权位得的不正,所以不管是自己,还是手下(那个去魔王之国学习过的伯爵),都会要考虑他政治上的支持度,国内,还有国外。所以很自然的,黑山羊大公的女儿就是最合适的人选了。但因为只是想一笔带过的提到,所以没有太完善的设定(就是小说里会说那个伯爵亲自去了帝国,黑山羊那里,谈好了这桩婚事,到后面结婚的时候,才会去皇国等等)。不过可以说两人都在那个贵族学校学习过,本来黑山羊大公是准备让女儿和未来的帝国国王结姻亲的(或者是皇国方面最开始是想让大皇子娶黑山羊大公的女儿的),可惜在帝国游历期间,大皇子虽然见到了黑山羊大公的女儿,却对红宝石一见钟情,弄得最后给人一种感觉,大皇子为了红宝石甩了黑山羊大公的女儿。弄得黑山羊那边很没面子(名声上也成了红宝石的美丽等等胜过了黑山羊的女儿,虽然本来两人是旗鼓相当的角色),给了皇国不少压力。而政治上想有一些作为的大皇子则不是听从一些贵族,某事的意见,和黑山羊那边和解,而是正面硬杠的动作,更加靠近雄鹿那边等等。所以,不管黑山羊的女儿本人为人如何,还是不会太喜欢说自己输给红宝石之类的话的吧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-25 09:10 发表

本章出场的十一个女奴里面(十个+塞丽努)
就塞丽努和蕾莉亚是主要角色
剩下几个剧情里都会提但是不会重点写,还有四个是无名无姓的龙套

以后还有其他女奴嘛(
这次是绿水河攻势
后面还有二次战役会抓一批西 ...
西方同盟好像没太多人物了吧,就白剑和下蛋女骑士,天马骑士啥的

话说蕾莉亚原作我好像就没设定啥,这是怎么看上的。。。而且她和菲莉斯的人设重了吧

话说菲利斯我本来设定是最年长的,这里成最年幼了。
本帖最近评分记录

大略的看了一遍,T大的同文应该不错的,开始就是贵族的游戏啊,蛮重口的,不过我这个 除了琳迪斯和弥赛拉还比较熟悉的,其他的人都不熟悉的小白,看这个文一脸的、、、、、、,那个主线设定我继续期待着,虐戏不错,不过不太深入就是了。

李察和弥塞拉到是见面了。哈哈,等着看剧情发展好了,期待琳迪斯和弥塞拉。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-25 22:29

第二节看完,居然是把每一个参加游戏的女性角色的臀部都描写了一遍啊!细腻!而且还是不同的区别和词汇,不是简单的光滑雪白等等就完了。学习。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-25 16:50 发表

定位啊,还真没考虑太多,因为写同人的原则是尽量按照原著来走,原著里没有的人物或事件不要自己弄出太多(不过貌似一写起来就把这些丢到九霄云外去了)。

黑羊大公女儿的设定就是为了给二皇子的地位合法性 ...
这位黑山羊家的大小姐还真是可怜啊,自己的未婚夫被帝国第一美人弥赛拉给迷得神魂颠倒……
总感觉,疑似已经吃便当的阿雷斯如果有复出的机会,她会找上门来报仇的样子?
或者在弥赛拉落难之后,她也会主动前往库拉弥进行凌辱?(然后被一把火烧死……)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-1-26 15:44 发表

这位黑山羊家的大小姐还真是可怜啊,自己的未婚夫被帝国第一美人弥赛拉给迷得神魂颠倒……
总感觉,疑似已经吃便当的阿雷斯如果有复出的机会,她会找上门来报仇的样子?
或者在弥赛拉落难之后,她也会主动前往库 ...
实际上红宝石落难后,有机会,她也去凌辱会很有意思。

不过看这个同人的路数,红宝石的事情应该和黑山羊没什么关系了吧?至少不是原著里的直接策划指使的关系,不然雄鹿方面就太弱鸡了(没办法,T2大大小说的重点是凌辱,其余那些原因和过程什么的都是可以忽略的,不过看现在这个同人似乎会对这些势力争斗很正统,严谨的感觉)、

另外就是,这位黑山羊家的小女儿(感觉大女儿不合适,反而是小女儿可能更受宠,而大女儿是作为和帝国继承人联姻准备的?),究竟是真的天真无邪的天使性格?还是傲娇大小姐,就没想过了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-26 15:58 发表

实际上红宝石落难后,有机会,她也去凌辱会很有意思。

不过看这个同人的路数,红宝石的事情应该和黑山羊没什么关系了吧?至少不是原著里的直接策划指使的关系,不然雄鹿方面就太弱鸡了(没办法,T2大大小说 ...
我这里没有“红宝石的事情”了啊(
我在开头和结尾各说了一次
欧鲁斯(弥赛拉年幼起搞事的长鹿)当年就死了,弥赛拉是真正的天之骄子
当然她爹不待见她中意她弟还是存在的
红宝石要落难也是落到男主手里了(

定位的话,我的意思是母仪皇国的还是要被搞的还是花瓶(
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-25 18:56 发表

西方同盟好像没太多人物了吧,就白剑和下蛋女骑士,天马骑士啥的

话说蕾莉亚原作我好像就没设定啥,这是怎么看上的。。。而且她和菲莉斯的人设重了吧

话说菲利斯我本来设定是最年长的,这里成最年幼了。
单纯是贵族游戏里面几句描述意外的对我口味
走绳的时候几句描述,还有奥摩尔说的挺着大奶子为我们这些异教徒服务
意外的戳中我G点了

菲利斯主要是要起到引出艾露特恩的作用(
人设重了什么的,设定成一个催乳一个不催乳就行了(
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:41

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-26 21:45 发表

单纯是贵族游戏里面几句描述意外的对我口味
走绳的时候几句描述,还有奥摩尔说的挺着大奶子为我们这些异教徒服务
意外的戳中我G点了

菲利斯主要是要起到引出艾露特恩的作用(
人设重了什么的,设定成一个催乳 ...
你不说我还没注意,原来那些东西是我写的啊,为什么现在我写不出这种风格的了!!!!

这些年我经历了什么?

话说后面的也是按贵族游戏里的游戏项目来吗
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:52

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-26 21:57 发表

你不说我还没注意,原来那些东西是我写的啊,为什么现在我写不出这种风格的了!!!!

这些年我经历了什么?

话说后面的也是按贵族游戏里的游戏项目来吗
没了,贵族游戏就这一章(下面推剧情了
我的计划是一章用一个作品名(
下一章是沉沦的国度,不过是双关,不完全等于塞拉尼亚
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:53