【trsmk2同人】 黑山羊与雄鹿 第一章 贵族游戏

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-24 22:45 发表

呃,红黑家族的设定写的啊
红黑在第三纪元时是古帝国的大诸侯什么的巴拉巴拉

里斯同盟第五纪元我猜到了
但是这些国家本身是第四还是第五纪元建立的呢?
野蛮人诸候,你有啥意见吗(斜眼),

西方同盟这些国家本身当然没设定,这么麻烦的事情。。。。不过我想了下,除了奥摩轮和拉莫斯比亚(这个其实没定),其它法拉米娅,阿塞蕾亚和布雷斯特是传统铁三角,克拉伦特则一直以来都是大国,至少是第四纪元建立的肯定的。

其它的嘛,肯定没设定啦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-24 23:02 发表

野蛮人诸候,你有啥意见吗(斜眼),

西方同盟这些国家本身当然没设定,这么麻烦的事情。。。。不过我想了下,除了奥摩轮和拉莫斯比亚(这个其实没定),其它法拉米娅,阿塞蕾亚和布雷斯特是传统铁三角,克拉伦特 ...
事实上,如果要追溯起源的话,雄鹿家族的诞生甚至更早于当今帝王家系以及黑色山羊家族,早在人类启蒙纪元,红色雄鹿家族就是古帝国诸候列强之一,世世代代统治着他们的领土。古帝国崩溃之后,‘铁手’家族取而代之并发展壮大,雄鹿家族也一同并入了新的帝国版图之中,但这并不影响雄鹿家族在帝国南境的影响力,毕竟他们是古帝国文化和传统的直接继承人

但是,原本的设定是第三纪元还有个古帝国啊(
总之古帝国吃掉了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-24 22:42 发表

有设定集啊!从设定集里选人倒回去找出处呗
白剑圣女是女奴戏份预订
下蛋女骑士我倒也喜欢,但是她的国家太偏了,加不进来啊
女提督第一人称的看不进去
白羽仙我这比原作还好,我设定她还没加入煌黑就被李察灭 ...
口味,贵族游戏这种的确是可以了,顶多再公娼化点,也差不多了。
白石骑士团参加西方同盟的联合合战被捕就行了喽。

白羽仙其实,设定上她外表有点狐狸精,但其实内心有点小清纯,后期她是真的从善了,不是自已爬上公王的床,反而有点像忠犬一样老实。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-24 23:05 发表

事实上,如果要追溯起源的话,雄鹿家族的诞生甚至更早于当今帝王家系以及黑色山羊家族,早在人类启蒙纪元,红色雄鹿家族就是古帝国诸候列强之一,世世代代统治着他们的领土。古帝国崩溃之后,‘铁手’家族取而代之 ...
不就是那个野蛮人,好吧,算是野蛮人帝国吧

我们对野蛮的定义有点不太一样,总之是早期人类文化时期帝国的古代王国
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-24 23:07 发表

口味,贵族游戏这种的确是可以了,顶多再公娼化点,也差不多了。
白石骑士团参加西方同盟的联合合战被捕就行了喽。

白羽仙其实,设定上她外表有点狐狸精,但其实内心有点小清纯,后期她是真的从善了,不是自已 ...
我预订写的只有导致阿塞蕾斯沦陷的那次战争,再往后暂时没有计划
那次战争西方同盟本身就是因为同年二战扯皮,不太可能让这么远的国家出兵的
虽然也不是不能圆(不过我觉得她的本身剧情比较有味道,当俘虏玩容易泯然众人

白羽仙既然都忠犬了,那床自然也要上嘛,两情相悦的首席情妇不好吗(
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-24 23:19 发表

我预订写的只有导致阿塞蕾斯沦陷的那次战争,再往后暂时没有计划
那次战争西方同盟本身就是因为同年二战扯皮,不太可能让这么远的国家出兵的
虽然也不是不能圆(不过我觉得她的本身剧情比较有味道,当俘虏玩容易 ...
这次贵族游戏出场十个人?

柯尼尔三个,红剑,白骑士,蜂骑士,金骑士,只有七个吧,还有三个是谁来着。。。

作为凌辱系爱好者还是对凌辱有感觉,无论是舞台上还是嘉宾室的都不错,除了太温柔了些。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-24 23:31 发表

这次贵族游戏出场十个人?

柯尼尔三个,红剑,白骑士,蜂骑士,金骑士,只有七个吧,还有三个是谁来着。。。

作为凌辱系爱好者还是对凌辱有感觉,无论是舞台上还是嘉宾室的都不错,除了太温柔了些。
还有三个当然是无名的龙套(
怎么可能每个人都有名有姓(
绿水河南岸没那么多猎物了,拉莫斯那俩已经是硬凑的了(
被帝国兵锋扫过的绿水河城邦的贵族女骑士之类的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-24 23:35 发表

还有三个当然是无名的龙套(
怎么可能每个人都有名有姓(
绿水河南岸没那么多猎物了,拉莫斯那俩已经是硬凑的了(
被帝国兵锋扫过的绿水河城邦的贵族女骑士之类的
拉莫斯那俩我还挺喜欢的,莫名。。白剑和下蛋不能出,就加个阿塞蕾亚名产的天马骑士吧

其实不能加几个帝国的吗,因为政治而没落?突显帝国内部政治斗争的激烈》?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-24 23:49 发表

拉莫斯那俩我还挺喜欢的,莫名。。白剑和下蛋不能出,就加个阿塞蕾亚名产的天马骑士吧

其实不能加几个帝国的吗,因为政治而没落?突显帝国内部政治斗争的激烈》?
白剑能出啊,有预定了,天马也预定要出了
下蛋待我再考虑考虑

帝国哪有人可以用啊,贵族游戏里那俩和伊莲?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-25 00:10 发表

白剑能出啊,有预定了,天马也预定要出了
下蛋待我再考虑考虑

帝国哪有人可以用啊,贵族游戏里那俩和伊莲?
白剑你不是说有特殊用处吗,天马骑士希蕾奈最合适,本来就是唯一被抓的阿塞蕾亚天马骑士,

帝国最合适就是马戏团的龙骑士伊莲恩的,找个理由让她的家族被没落就行
本帖最近评分记录