[snow_xefd] 【窃玉】 第十一章 无破

冯破肯定是诈死,上一部那么牛的NPC,怎么可能说死就死了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:11
  • snow_xefd 金币 +2 牛人没有免死金牌的呀…… 2019-1-6 18:55

玉捕头怎么不出来了啊?戏太少了,刚看的时候我还以为是女主呢。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:11
  • snow_xefd 金币 +2 是女主。很快就能出来了。 2019-1-6 18:55

引用:
原帖由 huanhuanjujie 于 2019-1-5 22:18 发表
这章给我种看电视剧的感觉,足见雪大笔力强劲——画面感好,镜头转换的也流畅。
    为什么文曲要派手下扮假媒婆回唐门呢?是这样吗——手下不值钱,能蒙骗一时混淆视听固然好,被拆穿也能转移些注意力且死不足惜。 ...
天道只能说有朝中人的背景 不能算是朝廷的势力
朝中少数当权派在武林中的手 但与官方势力依旧是两回事 至多算是私人的江湖武装
天道并不能上台面 所以可借的朝廷资源是有限的 并不是直接就有那种官对民的压倒性优势
第二 天道的目的 多半也不是什么 千秋万代一统江湖 把江湖势力一网打尽 追求武道巅峰 等等这些
所以往往并不跟如意楼这样的大派正面冲突 只在掣肘的时候对付一下 其他时候阴谋为主 达到自己的目的就够了
对朝廷和朝中大佬来说 江湖只是个工具 犯不着跟他们这些蝼蚁耗着 也没心情跟他们玩游戏

最后 我不相信冯破就这么被直接写死了。。。。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:11
  • snow_xefd 金币 +8 想想这一部的女主角……冯先生必然要让位的 ... 2019-1-6 18:56

雪大,请留一下地址,我有一封刀片(大雾)需要你签收一下~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 收太多了,刮胡子能用到下辈子(误 2019-1-6 18:56

比起纠结冯破死不死,感觉现在的剧情越来越迷糊了,什么都有可能是反的 也有可能是假,让书迷陷入了薛定谔的狼魂世界。 其实想说最近推剧情看似赶,但实际上最近5章都没讲了啥。有那么一点点拖沓的感觉。当然猜剧情也是极好玩的 能猜一个星期呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:12
  • snow_xefd 金币 +2 目前是把对方的目的剥开一点。剥完了 2019-1-6 18:57

这便当来的猝不及防,也是文章的魅力啊。隐隐感觉唐芯也不妙啊。可惜这部没我薛姐姐出场。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:12
  • snow_xefd 金币 +1 薛师姐正在单刀匹马硬刚峨嵋派长老们…… 2019-1-6 18:57

文曲现在感觉是在试探,用自己手下不断误导小星,只是接连暴露损失人手,估计她也会心疼,她现在也明白了小星其实多半看穿了她的一些布局,已经开始让范霖儿直接挑衅。冯捕头挂了,这是逼小星靠自己,以他的性子那么就必然很难查出个所以然来,而如果靠玉捕头的话或许她们也有方法应对,比如直接说出蜘蛛,不知道那个劫的威力有多强,说不定会让玉捕头和小星拼得你死我活,那时他们的目的才达到了吧。按以往来看,唐昕应该不会挂,不过现在缺少暖床丫头,估计窃玉的肉戏主角也快出现了吧,期待下周六。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:12
  • snow_xefd 金币 +5 这本是有男二号的。下周是他出场 2019-1-6 18:58

雪爸爸,我要吃肉啊!大家觉得下一段肉戏会是谁?虽然便宜姐姐看上去是嗝屁了,主角为了解救她妈,来一段吧。本系列到现在,没有一点禁忌的床戏,对比它尔虞我诈的剧情总感觉少了一位“辣子”做作料啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:12
  • snow_xefd 金币 +2 小星没有乱伦戏份…… 2019-1-6 18:58

玉捕头要压轴,小寡妇时机也不成熟,我估摸着这也没几个女角色可以用啦。脑中灵光一闪,感觉是不会武功的唐醉晚小姐姐。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:12
  • snow_xefd 金币 +1 还有男二号可用呀~ 2019-1-6 18:58

这笔力一点也看不出是色文,比现年的一些流水小说好看多了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:13
  • snow_xefd 金币 +1 我会努力更色一点的XD 2019-1-8 12:58