[喜剧] [BT/MP4/1.7G]李茶的姑妈.1080P.WEBDL.国语中字.2018搞笑.沈腾.艾伦.开心麻花出品

最近国产都很多搞笑喜剧还带深意的那种
如果拍好了  那就评分高了
如果没拍好   那你就是讽刺人了
希望国产片质量越来越好  
老一辈演技派快退出舞台了
希望新一辈的能快点支撑起我们国产电影的底盘
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 02:33

有点无厘头,不过开心麻花的电影还是值得一笑摸

本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-1-9 00:42

这么快有高清版,不敢相信啊。真不错。下载看看了
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-1-11 18:02

有人说“好的喜剧内核必须是悲剧”,这点也是开心麻花一直秉承的道理,通篇下来这部影片除于搞笑外有很多让我感动的瞬间,有一幕最深刻是黄沧海推开堆积的破船邀请姑妈到自己精心布置的陋舍时,一条更大的破陋的船,我感受到了那些豪宅所没有的温暖的感觉。通篇围绕的“20美元”的故事,确实也在结尾“三人婚礼”上得到真正升华。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 网络复制回复,扣5金币。 2019-1-11 19:44

那楼主我在外面找的都下载不了,都被清理屏蔽了,现在实在搞笑
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 20:47

开心麻花团队的电影只要有沈腾加入就会有搞笑元素,少了沈腾感觉少了什么

版主留言
小旭儿(2019-3-8 20:47): 警告一次,无意义回复
看过别人解说这部电影,评价是今年国产十大烂片哎

还没看,还是下来看看吧,近期的喜剧也越来越不好看了,但总比脑残的电视剧强。像什么知否之类的,太烂了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 20:47

失败,全程很少的笑点,姑妈让黄才伦演得有点出戏了,假到让人怀疑其它几个角色的智商,沈腾那只能算是客窜