【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

回复一下
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-4 11:08

哇,这真是开眼界了,还有那么小的

实体娃娃真的不太建议买了,除非是长期单身找不到老婆得。一般的话买个飞机杯就行了。

老哥经验这么丰富你是经历了啥啊?

感谢楼主科普。实体娃娃主要问题就是大和重,以至于存放不便、晾晒不便,楼主说的卸头晾晒,听着挺吓人的,感觉可能会被邻居误会。我一般买的都是名器,只有个比,用着方便些。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 09:33

楼主让人大开眼界,图文并茂。说实话,娃娃这东西有些不实用,像样的实体娃娃价格不菲,一般收入阶层买不起,真能买得起的人经济实力很强大,玩真实美女随便玩,干嘛把钱花在这一死物上
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-4 20:39

这种东西要就买贵的,比真人还爽。
本帖最近评分记录
  • alex_007 威望 -1 多次复制~ 2021-11-22 14:26

实体娃娃的重量让我放弃购买了,之前去驿站取38斤的半身抱回家后我直接岔气了,比这还重的基本不在考虑范围内

插一句题外话:别认为线下小型无人售货店能购买到什么“实体”娃娃,这里能买到的百分百是充气娃娃,价格昂贵且体验非常差劲。

这种店铺的商品非常贵,实物的价值根本就配不上标注的价格。

这类充气娃娃附带的所谓震动和发声功能,其实就是个有音效的跳蛋,声效只有一段来回重复播放,并且没有降低声音的功能用起来很容易社死。

上面那条是我线下购买的经验教训,写出来希望大家不要踩坑以免被无良商家坑钱。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-1 09:20

另外提一句这玩意还有减重和非减重之分,减重款比非减重款贵了500~600元,非减重款53公斤减重款46公斤还是玩不动

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 09:21

好帖子!顶了!不过时间有点久了 希望更多科普一些相关知识,另外 看到了t宝上有打擦边球卖女用催情用品的 不知道有没有用?希望普及一下相关信息
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:31