[南博万] 【爱无界】(四十七 最后的乘客)【大结局】

引用:
原帖由 大菜头 于 2018-12-27 09:00 发表
非常感谢楼主的更新,一直再追。就是神特么的怎么会变成玄幻的结局,这画风不对呀,特么的突兀好不?
这叫科幻结局,科幻结局,哈哈!不是玄幻。

我去玩,我以为上一章就结局了呢,突然神转折来了一个脑洞大开的科幻结局,作者可以啊,总之完结撒花🌸,谢谢大大写了一篇好文,更可贵的是坚持了下来没有太监,顶一个
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:58

虽然结局感觉很突兀的,但毕竟还是完结了。看过前面那么多的狗粮,没有想到全文的精华居然是这个结尾篇,虽然不喜,但还是佩服作者......
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:58

这个剧情结局从纯爱后宫问,变成未来科技的结局,转得我一愣一愣的。从全文来说作者的剧情和描写都很好,更新的的很快,就是不知道还会写文吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:58

一口气都看完了,希望大大早日更新,很喜欢女主这个角色。

创意非常好,但是都回到了身体16 17岁,年轻的身体,而精神还是原来的记忆,感觉对于母亲缺少了熟女的那种强烈的诱惑力,和精神上的那种朦胧感。
本帖最近评分记录

画风一转,变成了科幻小说。一直都以为是纯爱文呢[捂脸]。作者大大深藏不露啊……

终于迎来了大结局 ,不过这样的处理也还不错了,大团圆科幻收尾。不过小婉那么淫荡却孤身那么多年这一点还是有点奇怪的,不过之前说的最受宠的情况似乎没发生啊,算不算小BUG啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:58

追了这么久,这集是最给力的!

刚看到结尾感觉很突兀,但再看一次倒也挺有创意。只是最后到达的星球如果影射为地球的话,也就是说在陆生动物真正出现前人类已经占据这个星球,那会不会连恐龙都可能被驯化
本帖最近评分记录