情人的阴茎增大方法

情人的阴茎增大方法

【使用物品】:订制小瓶子
【经验年限】:三年
【细节介绍】:情人是三年前入职公司,身高186,喜欢打篮球🏀,长期运动的关系,虽然30岁了身材依然保持的很好,帅气的脸庞而不缺少成熟男人的韵味。得知他还没有结婚时,公司好多人给他介绍对象,但是他都婉转的拒绝了。一年时间过去了,我们并没有什么,只是普通的同事,一个偶然的契机,因为一个项目我们加班到很晚,他负责送我回家,路上聊的很开心,得知他买了新房子搬到我家附近,他说可以每天接送我上下班,我也不必等班车了,每天早上我都给他买早餐,我们的关系越来越近。其实我是个性欲很强的女人,有这么一个帅帅的男人每天接送我,我是很动心的。有一天他请我吃饭,然后说想不想去他家坐坐,最后我去了,那大家都知道了发生什么,具体的细节我就不说了。在我经历的男人中他的鸡巴最粗最大的,而且很持久,我都高潮了三次他还是没有射,最后我回家的时候腿是软的,他看起来一点事都没有,运动的男人真是一个好选择。和他做爱真是一种享受会上瘾的,后来方便的时候我们就在一起,几次之后我发现他的鸡巴有些特殊,前端又粗又大,而根部是细的,我就觉得很奇怪,问他,他别别扭扭也不说怎么是这个样子,在我逼问下,他说下次的做的时候可以把鸡巴变得更大些就知道怎么回事了,给他点准备时间。我一直心中疑问什么方法会变得更大呢。我一直期待着。大概过了四天,周末下班的路上给跟我说他准备好了,让我今晚好好休息,把小妹妹洗白白的,明天要好好让我舒服下,并夸下海口说坚持两个小时。这一晚上怎么能睡着呢,逼里一直都是湿湿的,早早的起来吃完早饭和家里说公司加班就下了楼,他正在楼下等我,上车我就发现他的下面不对,把裤子都顶起来了,我伸手去摸硬硬的不是鸡巴的感觉,他和马上阻止了我先不要动,会受不了的开车不能不行。到他家后,他把运动裤一下退了下来,里面没有内裤,映入眼帘的是一个瓶子,大鸡吧完完全全的装在里面,在我面前上下跳动着,我用手把玩着仔仔细细研究着,确实大鸡吧在瓶子里又大了不止一个尺码,我看着青筋暴露的大鸡吧,下面感觉有水流了出来。我知道软的时候装进去,你怎么拿出来呢我看瓶子和鸡巴之间没有多少空隙,他说有办法。我有点受不了了,让他赶紧拿出来肏我。他跑到卫生间,我只听见瓶子的声音,一会他撸着大鸡吧出来了,我赶紧用手握住,确实没有骗我胀大鸡巴手感确实好也变得异常的硬,当他插进来的时候感觉真是太好了,把我的阴道涨的满满的并直接能顶到我的子宫口,我很快的就高潮了,逼逼里面流出了好多水,我死死抱着他慢慢体会这充实的感觉。这一天我们不知道做了多少回,到了下班点他把我送回了家。
【利弊分析】:他和我说瓶装鸡吧可以让鸡吧变大变长,他自己说不会疼,但是我感觉拿出来是个很难的事,我一直没看到这怎么拿出来的,拍了几张照片给大家,欢迎大家留言!

用手机不能发照片吗?谁能教教我

你这个牛逼大发了。
感觉阴茎充血时间过长了。小心点。

第一这种行为很危险,长时间充血会造成阴茎坏死的,严重的话得割掉,
第二,从图片上看你说他各种健身,各种大,说真的看上去真不算大,比我老公的还小
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-15 22:28

应该是软的时候放进去,然后晨勃之后由于后端卡住,保持充血状态。但正如楼主说的,怎么拿出来的?

这样会不会导致阴茎血液不流通,细胞坏死?其实,我感觉感觉不如韭菜加生姜效果也挺不错的

这么危险的事情建议大家不要模仿,万一卡死了,后悔都来不及

这种方法有时间让我老公也试一下,看看可以增大多少。

个人认为,通过食疗保健的方法相对安全一些,物理性增大还是有一定风险的

回复 1楼 的帖子

好奇的进来看看什么情况
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-10 21:38