[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2018年11月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2018年11月3D作品合集[BIG5+GB]

目录

[150614][Affect3D]Eralin & Meralin Trailer[BIG5 GB]
[180714][目隠し娘]義娘監禁調教録[BIG5 GB]
[180911][ぽこもぷれみあむ]メイド系過激リフレ 本日開店![BIG5 GB]
[180918][14rabbits]dokidokiりとる大家さん 2nd 動画版[BIG5 GB]
[180919][SYLD]Enlistment 痴女と戦士と卑猥な試練[BIG5 GB]

封面

短评
《Eralin & Meralin Trailer》

女同,扶她 无码
介绍得精简又简单

《義娘監禁調教録》
鬼父调节萝莉女儿
但是这女儿才小X生而已吧!
这笔某家鬼父还可怕啊!

《メイド系過激リフレ 本日開店!》

和女仆泡澡啪啪啪

《dokidokiりとる大家さん 2nd 動画版》

和房东一起开开心心的啪啪啪
为什么人家房东这么可爱
我们房东不然就是老奶奶不然就是老爷爷呢?
这世界不公平

《痴女と戦士と卑猥な試練》

副团长我的鸡儿硬邦邦!
不要杀我我会让你啪的!

总结
又一个月了呢。
学校嘛?老样子悲惨
打工嘛?老样子累
我嘛?老样子颓废
未来嘛?一片美好?
那就好了

嘛这个月五部
本来这个月合集可能会拖更久的
做是做完了
但是星空在做调整
本来可能需要在很长一段时间
不过提前好了
合集自然就提前发了

然后就没啥想说的了
大家慢慢享受吧
下个月会发游戏

然后找个时间把已经做好的12月的
番给对一下然后继续颓废生活

再一次大家慢慢享受吧

单集磁链(目录顺序)
magnet:?xt=urn:btih:14A82000686DD86E334A99D29FFA8FE04040EA1B
magnet:?xt=urn:btih:48671316C8643E172388968FB43DA1CD1434CC0E
magnet:?xt=urn:btih:FA3835DE5F19338EF60757B200704735E36D94A2
magnet:?xt=urn:btih:428F16CD814D6C90910E1CC55FE5EF9D3A2CC6CF
magnet:?xt=urn:btih:51BD503A0B64578CC0B8DFD66FAA4044A2805526

合集磁链
magnet:?xt=urn:btih:E26FE5F2D0CA8D24DBB6AB14DD2097BCE41D1B18
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-3 12:57
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-3 12:57
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-3 12:57

楼主大神,马头社的作品是搁浅了吗?3D动画还是马头社的最经典啊

差点被铺天盖地的旧作品给盖住了....没版主来置顶一下么

Affect3D的好看 可惜只是个预览片儿

可惜马头社凉凉了,等了女忍3等了一辈子,结果把公司等黄了

版主留言
kissli(2018-12-3 19:45): 发帖的工作不容易...能有你这么为楼主讲话的粉丝,楼主肯定心头一阵暖意~不过若是能将批评转为对楼主的支持,我想楼主会更开心一点的...
把合集种子举报的人真的是服了你了,自己看看迅雷上的留言全是在骂你的,你好意思再下种子吗?看到那么多人在骂你我就安心了。

你们几个别马头马头的了,真特么恶心,楼主不给你们想要的片儿就去举报,爱看看,不看滚好吗?

Eralin & Meralin Trailer 这部 画质超赞! 就是有点太多了。最后支持下字幕组辛勤的劳动

先感谢分享,然后再说说想法,感觉3D最近的质量不是很优秀,基本就等一个FOW的作品了,以前还有little baterier这种

很喜欢3D的和动画片,但是3D的一直碰不到喜欢的,还是比较喜欢梅麻吕系列的,感觉最后一个图片的风格比较喜欢。幼女胸太小了。

女仆系列的好评,几个小视频GJ。

第一张图感觉两张脸一模一样。。。