[其他作者] 【催眠/调教】【双焰——圣女淫落】(第八章 不速之客)

引用:
原帖由 闲读 于 2018-12-1 16:43 发表

RBQ夏萝不要瞎说话,乖乖挨啪!
纯爱的话,要用起来压力就大了啊,不过玩法够刺激到也有可能靠着凌辱进行弥补啦……期待
本帖最近评分记录

调教的话侧重不一定全部在女角色上,可以放在男主角身上。
比如:男主角用催眠(或者是什么能力东西)让自己忘记了自己在调教只是单纯的在教炼金术。在此之前把女角色的肉体敏感度之类提高,立下不能和任何人说(包括主角)。自己想要高潮(只能被主角身体弄高潮),为此在正常学习炼金术的时候(女角色不明白为什么男主不调教她了,但是不能发问),只能诱惑勾引男主。
一点拙建希望有所帮助,感谢分享。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 闲读 于 2018-12-1 16:09 发表

咳咳,跟我念……纯爱催眠凌辱圣墮……纯爱催眠凌辱圣墮……
不会写成RBQ的!
恶堕是啪成魅魔体质,莫非圣堕是——啪成天使小姐姐?

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-12-2 03:21 发表

恶堕是啪成魅魔体质,莫非圣堕是——啪成天使小姐姐?
最近写着写着,剧情好像产生了奇妙的化学反应……还差那么一丢丢我就把圣女变成rbq了!

引用:
原帖由 曜末 于 2018-12-1 14:52 发表
调教的话侧重不一定全部在女角色上,可以放在男主角身上。
比如:男主角用催眠(或者是什么能力东西)让自己忘记了自己在调教只是单纯的在教炼金术。在此之前把女角色的肉体敏感度之类提高,立下不能和任何人说(包 ...
男主催眠自己……感觉是个用处不算很大的play,毕竟他可以装嘛23333

引用:
原帖由 闲读 于 2018-12-2 14:12 发表

最近写着写着,剧情好像产生了奇妙的化学反应……还差那么一丢丢我就把圣女变成rbq了!
不要RBQ啊,圣女淡然的被调教成动作无比淫荡的奴隶,心里平静如水不也挺好吗

说起来,临河给你的建议,你…… 闲读哥哥都没兴趣吧
本帖最近评分记录

最后出现的烙印到底是啥玩意儿 淫纹吗? 挺喜欢这个设定的