使用电动jb老婆感受

根据我的经验,这东西并没有想象中的招女人喜欢,也曾经买过,而且是高档货的,但最后还是被女人嫌弃,说太硬不舒服,扔掉了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 21:43

情趣玩具有很多,电动的还是很给力的,也有可以秒潮的工具。女性还是很管用的。哈哈,有兴趣可以去搜一下,或者私信我。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 21:43

我也买过,没多久老婆就不让用了,估计是心理因素比较多

之前给老婆用过,老婆说太硬太凉不喜欢,跟人肉棒棒差的太远了。不过呢,据我观察这东西还是有效果的,适合对阴蒂和G点进行刺激,与我平时用手相比,老婆湿的明显要快一些。但是要让女的爽还是要上真家伙。所以这东西就是前戏调情用的,而且片片里好像也主要是用来刺激女的用的。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-19 22:34

这个东东辅助调调情还可以,但千万不要依赖。一旦习惯这种硬物,普通的性爱就难以满足了。

生理上的刺激是有阈限的,好比和女朋友第一次牵手那是天雷勾地火,触电般的感受。结果到后来老夫老妻了,就像是左手牵右手,毫无刺激可言了。情趣用品这种东西,还是食量适度,不定时的使用,才有惊喜和刺激的感觉
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-19 22:34

我也用过,但老婆说太硬了,不喜欢

毕竟第一次刺激,但是假的不如人有温度呀

我打算给我老婆买一个,有推荐的牌子没?

女人的高潮绝大部分来自于自己的想象,只有小部分非常敏感的才会只因为身体的感受达到高潮。特别是经常做爱的,想达到高潮非常难。所以建议,不要经常给老婆使用
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-25 09:08