[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(0-2)

引用:
原帖由 Raku 于 2018-11-20 12:25 发表
(看
(轉頭+?

從絕望的火炎底下重生的少年,擬似跟他家死相很有關的聖女
跟她要來一縷異火的伏線也麻利地解開了,看樣子劇情應該不會太長
恩怨情仇間的糾葛,令人期待啊

至於催眠的部份感覺不錯,讓聖女露 ...
抓熊猫玩……
其实大致剧情基本可以猜到。
这篇大概是以催眠辅助的调教文吧(想玩的Play到是挺多,不过应该不会全部写出来~)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zzy0504 于 2018-11-20 17:16 发表
双焰应该是指的主角和圣女吧,那这么看应该是调教加纯爱吧
大概吧……如果…………咳咳……没事~

闲读你又开新坑!你这次不把物恋的网站说一下吗,找了很久都没找到

果然道歉的时候就是要露出胸部口牙

这种催眠调教还真有感觉,不像其他的,一个指令就直接脱衣服开干,这样慢慢的潜移默化的改变圣女的思维真好
本帖最近评分记录

作者设计的用思维扭曲的方法来催眠真的是很赞,这样就不像一般催眠文一样很生硬的转变了女主的性格,一步步的的转变充满了诱惑。花环虽然也是常见的道具,但圣女主动带上并忍受却也妙不可言。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-12 03:24

“两个月内写完”
现在两个月写一章都没有了呢(

这个开头让我想到了一个西幻小说的开头 都是控制不了力量导致童年不幸的  但是男女主不是敌对的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-14 18:52

好久没更了 催更

说到圣女,我还以为会是讲魔王调教圣女的短篇故事,看来作者打算以火焰为线索写长篇调教文出来啊。不过可惜看来还是人与人之前的故事,没有圣女被魔族调教后背叛堕落的故事呢,有点可惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-15 00:54