[snow_xefd] 【窃玉】 第四章 虎穴

唐青圈粉了!!哎呀一周就这么点,实在是不够看啊,馋死我了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 俗话说养肥杀~ 2018-11-19 09:38

南宫星:不关我事啊,你们可以调看监控录像!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不看也知道不是他XD 2018-11-19 09:39
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-11-18 13:18

看到“洞中一片寂静,良久之后”忽然脑里蹦出一句“狗子,你比我想象中更像狗啊”
要是一代大侠和窃玉一起更新那该多好啊
话说回来,窃玉这个玉是玉若嫣吗,偷玉若嫣?
暮霭的崔冰,白玉兰好像没必要再出现了,文武都一般,所以又有新的后宫了?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 一起更时间上确实不够了…… 2018-11-19 09:39
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-18 13:19

雪大的四大世家设定有三家不谋而合,这算不算心有灵犀
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 心有灵犀~ 2018-11-19 09:39
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-11-18 13:19

终于更新了,话说龙套的话有点多啊,虽然他挂了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 都要便当了,多念几句台词加个鸡腿~ 2018-11-19 09:39

原本以为南宫会潜入唐门,没想到最后变成了硬碰硬
随着唐行济自杀,唐昕的下落也重新回到了起点,悬念一点点铺陈,也更让人期待谜底揭开的那一刻
希望雪大可以早些破题,让玉捕头正式登场
本帖最近评分记录

上周又恶补了一遍暮霭凝香,现在终于可以迫不及待地追窃玉了。
这章说了远图书秋不是天道埋下的桩子,那么以天道的无孔不入,会是谁呢?
随着唐门人物接下来的粉墨登场,我可要瞪大眼睛了。
行济宁可自杀也要让线索嘎然而止,天道给了他什么好处?
本帖最近评分记录

跟楼上几位一样上周更大侠,这周就着时间回顾了一遍暮霭。我以为小星在山洞的时候会和唐青来个为爱鼓掌,没准唐青一受刺激会解开楼后的禁济。结果被岳丈大人打扰了
本帖最近评分记录

雪大的文章还是以剧情为主,情色为辅!虽然肉少,但是比起手枪文更加有看头。也不至于千篇一律!雪大这篇准备有绿的剧情吗?
本帖最近评分记录

书还没看,我想问下这本书是ntr的吗?武侠没ntr真的看不下去啊。。