[Raku] 【催眠\改造终了:战舰山城】

本人比较宅对于二次元的小说挺钟爱的,舰娘电影和舰娘小说都看了好几部,看见战舰系列的很多很有代入感,希望楼主多多加更
本帖最近评分记录

u大什么时候再写些文章啊,真的很想再看一些u大的新文章,这篇文手法虽然有些老了,但也还不错
本帖最近评分记录

这个人设感觉像是碧蓝的啊,设定其实还好不过觉得催眠这一元素还是淡了点,中期堕落太快导致后期没多大的感觉
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 碧藍航線的山城 2018-11-28 09:19
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-27 10:18

~一般不是提督来着的吗~简单粗暴的肉戏,话说,,现在文里的爱心都是黑色的吗,我记得之前还是红心来着的
本帖最近评分记录

大大为什么不翻译后续文章啊?我超想看这篇还有夫妻生活指导员的后续。因为迟迟见不到大大的翻译。我甚至自己去把这个系列的下一篇翻译了一小半。日语渣翻译的好困难啊。基本是靠机翻出一句话的大概意思再自己修改。翻出来还没有那个味。

大大为什么不翻译后续文章啊,我觉得一些文章的后续也很有看头啊?我超想看这篇还有夫妻生活指导员的后续。因为迟迟见不到大大的翻译。我甚至自己去把这个系列的下一篇翻译了一小半。标准日本语只学了初级的日语渣翻译的好困难啊。基本是靠机翻出一句话的大概意思再自己修改。翻出来还没有那个味。而且有一些自己看不懂也机翻不出来的和机翻直译出来没有感觉的地方只能自己联系前后文写一段代替。翻译出来也没有本来就是写手的大大的有感觉。

大大为什么不翻译后续文章啊?我超想看这篇还有夫妻生活指导员的后续。因为迟迟见不到大大的翻译。我甚至自己去把这个系列的下一篇翻译了一小半。日语渣翻译的好困难啊。基本是靠机翻出一句话的大概意思再自己修改。翻出来还没有那个味。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -4 连楼*2 2019-10-5 23:22

是的,我中了,黄金体验镇魂曲。永远也到达不了发布的真实(指网络延迟)。

唔,应该说是个人习惯吗,不是特别喜欢这种把女性变成无比谄媚的洗脑方式(果然还是平然比较适合我)。
不过肉戏看的还是很爽的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-6 21:56