[南博万] 【爱无界】(三十九 全家性福)

等了这么长时间终于等到了,难道真的就这三个女人吗

已经全收了,主角说不再增加外人了,那那么下一步会怎么样?怎样进一步增加矛盾冲突,否则每天一样长了就单调了。母女,姐妹再亲近,对上同一男人,难免没有嫉妒之心,至少也有争宠之心,毕竟男人只有一个,尤其小婉年纪小,可能会想得到更多宠爱,这样就会产生冲突,如果发生怀孕,那么有了孩子之后就更可能有矛盾了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-11-17 12:12

等了这么久,这周还没到最高潮,不过足够的前戏才能带来足够的高潮,期待下一章。
说起来,作者说会有五十章,还有十章应该还有很多有情趣的情节吧。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-17 12:12

真是精彩绝伦!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-17 12:13

作者大大终于更新了,这么久没动静还以为太监了呢,等的真是辛苦啊,不过最近真是好日子,好多作者又开始更新了,这篇文章越看越过瘾,母女三同收之后剧情会怎么发展呢?还真是让人期待啊,作者大大请继续描述,我们也继续等待!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-11-17 12:13

喜欢楼主的文,没看,先回了。再研究

今天来才看见作者更新 先红心支持一下 母女三人终于公开了 就是感觉文章后面公开那里肉戏不够 期待后续作者越写越精彩

引用:
原帖由 du552624716 于 2018-11-15 13:56 发表
今天来才看见作者更新 先红心支持一下 母女三人终于公开了 就是感觉文章后面公开那里肉戏不够 期待后续作者越写越精彩
我感觉我的文章百分之八十都是肉戏,还嫌不够啊?

楼主终于搬砖有空,哈哈等了几个月终于更新啦~~~后面加点制服可以吗?加场景!

终于是母女三人同床了,想来这也是距离完本不远了