[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(一章)六万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待

许应该有一个强大的背景,黑社会或官二代。既然敢当面强奸杀人,而且应该不是第一次,玩够黄以后,应该也不会留活口。男主遇到许愿泥,是男主的幸运,要不男主早死了。可是通过许愿泥得到任何东西都是有代价的,牙齿和指甲也许只是代价之一。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-17 23:49

文笔真不错,尤其对初恋的描写勾起了回忆

神都结束后看到弗大的新作真的很感动,比起有些神逻辑和纯小黄文的作品,弗大仿佛是论坛的一股清流,无论是剧情还是文笔都很吸引人。本作男主青春期的懵懂心态描写弗大简直信手拈来,可惜一上来就被绿,都没开包就后庭被爆是不是有点残忍了!不过看弗大的作品一如之前神都的贪狼一样,多少有点主角被虐的心理准备,最后牙齿脱落是许愿的代价吗?还是身体重铸的契机?还是希望男主早日逆袭。
最后感叹下,貌似弗大挖的坑有点多啊!之前貌似还写过一个讲杀人于无形的杀手的?貌似叫水银时代?然后就没有然后了!终末之果写到一半,战争之豺也两个月没更啦!弗大加油!期待新作更新,更期待五部曲早日完成!

本帖最近评分记录

一本书完本确实不容易啊,佛大又开新坑了,其实看完第一章我最好奇的不是后续的剧情发展,而是死了的那个姑娘究竟是许了一个什么样的愿望而直接付出生命的代价,又是怎么样的绝望让她对周围的人如此的怨憎
本帖最近评分记录

赞呢也快200了,评论呢也要5页了……自从看了大大的作品后不知道为什么满脑子都是后面的剧情是什么样的,不怕笑话我已经连续两天做梦梦见大大更新了…………这大概就是吸毒上瘾的感觉吧……说真的我从来没有这种感觉,不管是小说,电影,还是游戏,这是第一次……每隔一小时就刷新看看有没有更新,我怕是坑
本帖最近评分记录

版主留言
佛兰肯斯坦(2018-11-19 11:16): 窝草是真的有点过分,我还没开始写第二章……
红心居然过200了!我感觉佛大是个言而有信的人,说会更就一定更的,但是佛大提条件的初衷是为了可以慢慢更新,结果没想到大家热情这么高,弄巧成拙了,哈哈。
本帖最近评分记录

第一张就把我完全吸引进去了,刚开始校园部分的时候完全没感觉到标题的意思,人间狂乱,想着这就是青春校园嘛,结果后面许浩龙突然就开始重口了,结果后面还出现一个神奇泥巴,结合案情来看这个泥巴就是导致小区那么多人死亡的原因,不知道那个女孩许了什么愿望,献祭了这么多人的生命,最后主角就许了一个10万元的愿望,牙齿都掉光了,这个代价有点大,如果要报复许浩龙,那不是自己也要死了,感觉有点亏,不过还是看作者怎么安排,希望赶快更新呐!作者加油^0^

本帖最近评分记录

看完神都,对佛大的文笔,构思都十分推崇,尤其是想象力,整一个光怪陆离的世界。这部新作,更要认真拜读,虽然才第一张,就已经为后面做了好多铺垫和伏笔,整个剧情还不知道会是怎么样发展,只有且看且珍惜了。
本帖最近评分记录

写的真的太好了,差点错过这么好的文章,红心送上,我准备去拜读大大以前的作品了。没有什么话好形容这个文章,真的太好了不懂该怎么表达了,只求能尽快看到下一章,女主这次逃过一劫,下一次应该就在劫难逃了,期待更新
本帖最近评分记录

那个女的也是因为许愿泥而死的吗?这个坑得填一本书吧。感觉军二代要惨