[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(一章)六万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待

说了这么多,有件事还是忘了,考虑到佛大笔下一般没单纯的路人。。。总觉得曲樱唐灵最后应该也是会卷进来的。。。。。
这么一想希望更新是走什么路线的还真不好说。。。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-16 22:40
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 大佬评论牛逼!跪了 2018-11-12 23:48

版主留言
佛兰肯斯坦(2018-11-13 00:26): 么么哒谢谢支持
大佬一出手就是不一样,让人很容易就产生了代入感,很期待下文。大家点个红心发个评论啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-16 22:40

版主留言
佛兰肯斯坦(2018-11-13 00:26): 尸体牙和指甲掉了,邵飞的牙和指甲也掉了
我也看完了,我没发现泥巴和那个案子有什么关系啊?难到我看的不专心?可我看完评论后又去看了一遍也没发现啊?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:42

佛大的新坑开得……真是让人欲罢不能啊!单纯的小美好加上牺牲才有回报的许愿泥,能对抗暴力机器滋生的变态玩意儿吗?后续是怎么走向?会搅起怎样的腥风血雨?男主和女主会经历怎样的蜕变?是风雨共济相扶挣出泥潭,还是彼此相看一起沉沦?太期待佛大早点更新了!千万不能挖坑不填啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:42

佛大描写青春少年的心理活动写的真有代入感,青涩但炽热的感情跃然纸上,因为我比较喜欢代入男主,所以看到黄毛纨绔出现和黄老板被强的时候还是挺难受的,喜欢佛大接下来好好教训一下这个嚣张的小兄弟啊
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 是谁~~~~送你来到我身边 2018-11-19 17:20
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:42

第一章的就绿,厉害了,不过佛大也开始转型写都市文,蛮不错的,佛大加油!

大神,不兴这样调咱的胃口啊,这么精彩的作品才有些小高潮您就给判个缓期一年,让我们这些小白情何以堪啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-16 22:41

赶紧盖楼,这么好的书多久没有见过了!

真想看这泥巴怎么实现邵飞的愿望的,是不是愿望越难实现自己受到的伤害就越大呀?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:44

谢谢作者,很久没看到那么好的文了,如果把自己带入的话真的很虐,还是希望对男女主好一点。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-16 21:44