[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】71(章节名你猜!)

已经写好了,/(ㄒoㄒ)/~~但同写大大网不能用了,今天更不了…很捉急。这货抛弃几百号人,跑去嗨了…我的孙紫………我的妹妹……我的齐琪……今天是没法愉快的玩耍了。
引用:
原帖由 285650305 于 2018-11-13 21:42 发表
作者大大不要急,文章质量最重要。
本帖最近评分记录

强烈要求雪儿戏份不要删减,来个无惨吧,直接接在找孙紫送上门,难得露了那么多次脸和拥有那么多戏份,怎么能成为唯一一个跳出去的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 506392536 于 2018-11-13 22:40 发表
已经写好了,/(ㄒoㄒ)/~~但同写大大网不能用了,今天更不了…很捉急。这货抛弃几百号人,跑去嗨了…我的孙紫………我的妹妹……我的齐琪……今天是没法愉快的玩耍了。
不是说写好了么,害的我到现在看来几十遍,就等着更新了,看来今天又是等不到了,好想看孙紫的肉戏,看着她被......
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rainbowlj 于 2018-11-14 22:59 发表

不是说写好了么,害的我到现在看来几十遍,就等着更新了,看来今天又是等不到了,好想看孙紫的肉戏,看着她被......
大家快来看,发现一个老实人。

多谢分享,大爱这种类型的小说,作者加油

感觉为孙紫做的铺垫太多了,大家期待的肉文一直没有出现,不过我发现作者的细部描写,和对话很有深度,我相信作者一定可以在肉文上加已突破,很期待。
本帖最近评分记录

每天都来刷新一次,期待肉戏更新

不会是弃文了吧?我的阿紫无惨篇啊。我怎么那么命苦呀。这都等了多久啦。

聚焦主线很好,女主之前都有点被忽略了,期待回归正轨。

好想知道接下来会如何。又想看NTR,但又想孙紫的处女是主角破的。纠结死人了。传说中矛盾纠结体了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-24 11:18