[snow_xefd] 【窃玉】 第三章 唐青

感觉又有高手要出场了呀,这个能篡改人记忆的大手子不知道有什么目的呀,唐欣现在在哪,她又担任这个什么角色,剧情一步步推进了,希望早点看到玉捕头出场呀
本帖最近评分记录

看评论被雪大给剧透了一脸,强烈建议雪大改了设定吧,不然后文中的男性反派会被直接排除,这就少了竞猜的紧张刺激感。
唐青被人动了手脚,玉儿被人动了手脚,唐昕目前不知状况,星娘不知潜伏在哪里,小星星有得忙了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不打紧,我喜欢写妹子,女的多~一样不好猜 2018-11-8 16:55
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-7 21:19

实话说,不太喜欢悬疑武侠里出现这种修改记忆人心操控之类的奇幻设定,因为开了这个头,什么诡异的情节都可以随便圆,悬疑的感觉就弱了......强改人心这技能的存在,也使得天道之前逼迫人的手段没有了必要性,直接洗脑不就得了。且这技能Bug太大,若天道有这能人不应该直接去改皇帝大脑么......当然以上只是一家之言,雪大怎么写都会追的啦
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 没有强到那个地步,不然早就一统武林了。唐 ... 2018-11-8 16:55
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-11-7 21:19

雪大的作品越来越有古龙风格了,幕后黑手逐渐浮出水面,期待剧情的发展了

真是普大喜奔,我居然到现在才发现雪大的新品,之前的剧情都忘光差不多了,重温一下接着看。
本帖最近评分记录

终于等来窃玉更新了,多谢雪大!!

haha,晚到的好处就是可以一口气追更,从细节处着手,南宫遇到的局很大,看了这两章,整个情节应该和催眠,记忆篡改有关,四大家族唯一没没落的唐门估计又是一场腥风血雨,各种渗透,完美的外壳中内里已经腐朽不堪了,继续看南宫破解玉捕头之谜案!
本帖最近评分记录

点了赞再看文是我多年的习惯,楼主加油
本帖最近评分记录

感谢雪大,没想到唐门竟已是龙潭虎穴了,小星还没出招便被算计了,我是说那玉若嫣怎么摸一下就杀死了未婚夫,原来也被算计了,我想那个人应该是天道的,唐门应该被渗透的很严重,眼皮子底下算计玉若嫣,这人道行很高啊,方法也很诡异,一样唐青早日恢复,希望唐昕没事,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:19

看了两章就能看出作者不俗的功力了,剧情紧凑悬念迭起,没有一般武侠文降智的通病,主角也不是什么都能想到啊,作者笔力给力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:19