[snow_xefd] 【窃玉】 第二章 碧钗

等了好久,终于等到你。作者的文笔真好,故事的推进看着非常符合常理,不会像有的小说太突兀了。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-2 20:44
  • snow_xefd 金币 +2 需要磨练,我曾经也很突兀的XD 2018-10-28 09:05

首先精神粮食更新了,3年都不知怎么过的,苦等窃玉更新的心里真苦。
雪大一直想问如果如意楼推到重写了,新的故事系列可以不叫如意楼吗?(虽然如意楼宣传影响最广,但容易给新读者错觉)我建议新的系列叫狼魂
狼魂-凝香-窃玉-如影的顺序可对吗?
第二雪大能做个统计到现在有多少条狼么
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-11-2 20:44
  • snow_xefd 金币 +3 其实这个系列一直叫狼行天下…… 2018-10-30 17:33

暮霭凝香之后漫长的等待,窃玉终于开更了,吾等武侠迷的幸事,雪凡兄的大作必须是要追读的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 panxi007 于 2018-10-28 10:17 发表
首先精神粮食更新了,3年都不知怎么过的,苦等窃玉更新的心里真苦。
雪大一直想问如果如意楼推到重写了,新的故事系列可以不叫如意楼吗?(虽然如意楼宣传影响最广,但容易给新读者错觉)我建议新的系列叫狼魂
狼魂 ...
不对的吧?如影不是前传么???凝香了以后就是窃玉吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 如影算外传性质的后传 2018-10-30 17:33

武侠悬疑大作,开篇就古龙的风范,如今终于再续了  支持
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-10-30 17:33

雪凡兄的窃玉开始更了 我又开始了我的养书生涯 哦也
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-10-30 17:33

期待已久!
出场就是2个妙人呢,大大每个人物都有自己的特点,自己的性格,如果去掉肉戏,起点发行绝对秒掉某少!
很期待窃玉的更新,为什么玉要杀世子?
本帖最近评分记录

写到孙子兵法,真是出乎意料,雪大真是见多识广,佩服佩服
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 也是现查的XD 2018-10-30 17:34

之前的两部都忘的差不多了,碧姑娘貌似还有个姐妹什么的,话说南宫傲天终于要出场了。
本帖最近评分记录

感谢作者,窃玉终于更新了,感觉等的花都谢了....
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-10-30 17:34