[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
女主已经找上门了,看来男主和闺蜜的事情要瞒不住了,这下就看女主是否原谅了,估计会伤心欲绝,然后被中计
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-16 00:13
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-13 16:12

不知下一章何时更新了,很期待看到希若雪发现真相后的反应,大大铺垫的剧情太多了,我也猜不过来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-16 00:14
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-15 12:07

月中了,后面若雪和闺蜜的情节到底会怎样!期待大大的更新!同时,希望大大也不要丢下爱与欲的年华,期待了几个月了,加油!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-16 10:47
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-16 00:15

第一次在征文活动里追一篇文     感觉作者的肉戏描写在第一档     整篇文章思路也让人捉摸不透    期待后续   支持!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-16 23:13
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-16 11:49

大大,不知道下一章何时更新呢,望眼欲穿啊,很想知道女主到底遭遇了何种不测,就不知道征文结束前能不能看到结局呢……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-18 22:15
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-18 09:58

不错,希望继续更新 支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 最好不要万能回复,不然版主会扣分 2018-11-18 22:16

版主留言
夜月(2018-11-19 10:34): 可看看我的交流贴,有《混血》的后续说明
特意为大大买了邀请码注册的账号。越发越有意思了,女主应该有悲痛的过去,我估计以后入了盲山也是因为被爹害的。希望结局不要太虐吧。另外小声bb一下,夜月大大还会更新《我的混血女友美莎》吗?个人很喜欢这个作品˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-20 10:05
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 11:08

本来看到这个题目,想到那部沉重的电影,是不想点进来看的,但一口气看完觉得这部小说可能是征文期间的上乘佳作,就算放到整个坛子来看,也是前10%的优秀作品。

说说看完目前整个文章的感受吧,从中学时期的懵懂护花,到大学时代的恣意青春,描写得都很合情合理,有一点主角光环,不过也控制在正常的范围,不是种马文的那些各种无脑推倒,不过看到这个天真的补课小妹妹,估计也最终难逃男主的魔掌吧,但总之行文布篇读起来很顺畅,没有小白文那种粗糙感,心理的刻画、情节的谋划、以及埋的伏笔(预计日记本什么的是伏笔哈)均能缓缓道来,但不知不觉几个人物形象已经渐渐鲜活,这可见作者功力深厚。

不过作者好像说过会有绿帽的情节,所以大胆猜测,女主有致命的弱点被人掌握,可能就是那个一直想得不可得的黑猴,也可能是跑龙套的刘子轩,逼迫女主不得不从;而女二号也是苦命的女生,在家庭的压力和不良人的骚扰下已经沉沦,特别期望有真心相待的男生,于是对男主百般引诱,对女主可能就是万分嫉妒了。于是男主女主各有自己的秘密,一边是沉迷一边是沉沦,加上小萝莉的崇拜,女二号的诱惑,加上这章末尾奸情要败露,各种情节串联起来,后面的内容估计简直不要太精彩······

上面这段纯属意淫哈,不及作者功力万一。看书容易,自己提笔的难度我深有体会,只期望作者能完本,不要埋坑。另外不要把结局安排的太暗黑,太虐的偶尔调剂还行,大部分读者还是看看大圆满的结局(小圆满也行)比较舒服。最后一颗红心送上 ,感谢作者的精彩文章!

不说了,我去找找作者其它大作了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2018-11-20 10:05
  • 夜月 金币 +10 长评 2018-11-20 10:05
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-20 09:26

前几章走纯情路线啊,不错不错。越是纯,越是来之不易,以后的痛苦和失去就越虐心。现在想想后面的情节就感觉虐心的不得了,期待——!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 08:29
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-21 12:28

版主留言
微嗔(2018-11-21 10:58): 那个啥,兄弟,这是什么情况?这是月月兄弟的主题啊!
哎微嗔兄,我就是想看看夜月这篇文,然后等我发布的时候一时脑抽点错了,哈哈哈!

再来看一看夜月的大作!而且肉戏的很多细节有很多值得我学习的地方,夜月加油!

另外很期待有更多希若雪的肉戏,非常期待!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 08:30
  • 夜月 金币 +10 好像错过了什么... 2018-11-21 12:28