[南博万] 【爱无界】(三十八 小婉献母)

今天8号了,大大何时更新。

终于看到更新了,作者大大厉害了,超喜欢这类后宫文,请大大务必保持更新切勿太监啊

引用:
原帖由 柳下蕙 于 2018-11-8 21:34 发表
终于看到更新了,作者大大厉害了,超喜欢这类后宫文,请大大务必保持更新切勿太监啊
你在哪里看到我更新了?

引用:
原帖由 南博万 于 2018-11-8 21:36 发表

你在哪里看到我更新了?
哈哈,他是刚刚看到之前这一章吧?
不过很期待的问一句,下一章会什么时候更新?

一直能追看爱无界的读者,他们心中都有甜甜的爱,暖暖的情,浓浓的欲,我想告诉这三五个读者,我一直都在,只是不愿意在忙碌的工作中写文,更不愿意仓促了事,等我真正闲了,一定把它续完,其实结尾我早就写好了。
本帖最近评分记录

说好的留两车砖给我,作者大大却总是一个人搬完。等作者回归更新

版主留言
微嗔(2018-11-12 14:11): 写作的时候忌撸,撸完了再想写就全没感觉了。
作者大大慢慢更新,慢慢写别烂尾,虽然我等的很心急。
其实我也尝试写过,因为每个人的性幻想都不同,所以以为自己能写出最喜欢的那种。所以就写了一些,但通常是很多个小段情节的,中间非肉文的部分没写所以没有串起来。这样的主要原因是,写着写着就想撸,专心撸完又没兴趣再写。不知道作者是怎么克服这点的?我看你有几章高潮的时候描写的超级好,看得我没办法阻止自己的右手。
最后再希望作者能够加入更多情节甚至人物,如果不想破坏质量可以写番外什么的。
谢谢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cock15 于 2018-11-12 08:38 发表
作者大大慢慢更新,慢慢写别烂尾,虽然我等的很心急。
其实我也尝试写过,因为每个人的性幻想都不同,所以以为自己能写出最喜欢的那种。所以就写了一些,但通常是很多个小段情节的,中间非肉文的部分没写所以没有串 ...
没错,写色文有时是很伤身体的,你的问题也是我一直想问其他作者的。哈哈!

小妹这边也上演“母女”同床了,那么母女三之路想来不远
这样有种偷情、迷奸的犯,更加感觉刺激呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-24 11:20

最近情节有点慢,肉戏过去叶星辰还得推进其他事情吧。