[hui329] 【大明天下又一番】

引用:
原帖由 Fly1968 于 2018-9-13 11:27 发表
自大明断更后,这论坛也少来了。大大这东一榔头西一棒子的,我等读者着实不得乐子儿啊。这故事写的好啊,可被大大整的不上不下的,还望大大开恩,想个法子让大伙儿看个爽吧。
跪给现实,没办法

引用:
原帖由 a11442255 于 2018-9-13 04:26 发表
看群里消息才知道又写了一章,大明不更上sis都少了。说回文里,丁二才吃完大姐又要吃二姐了,小妹呢?郭飞云是穿云燕,文里有写成破云燕,依云飞云也写错了,看得出是赶出来了就发上来的,应该都是打错了。最重要的是 ...
,就不能熬夜写东西,自己都绕蒙了,破云燕上章在和白三起腻,顺着就写下来了

版主留言
hui329(2018-9-16 20:43): 这摆明是救人吧
太久没更新忘记前情了,失踪老婆的事儿还没完,这会儿又去落实女匪三姐妹的夫妻名份了,手段还是老样子还是阴人,丁二就不能玩一次阳谋吗
本帖最近评分记录

我天天在书旗给作者投月票,哈哈哈

一直在追的书,属于为数不多的能紧扣历史的小说,哪怕不看肉戏,光看剧情也觉得很爽,恳切希望大大能继续更新下去,有人黑你的同时,也有相当一批像我这样支持你的!
本帖最近评分记录

强烈要求复更,其他人的什么鸟文章见都没见过,这个不写色情都是一片极棒的小说,作者大大加油啊
本帖最近评分记录

还没开始看,只说太好了。阁下会否布局把太后肏了,不过相比太后我更希望能把.跋扈.霸道.蛮横.心高气傲的翁惜珠肏了,让她见识一下男人的大家伙,把她肏得潮喷失禁倒地不起,令她以后一门心意找丁二偷情
本帖最近评分记录

点赞,很久没看见这么有意思的历史武侠作了。丁寿最有意思的不光要女人的身,还要偷心。对郭依云主动陪睡,并不急色,而是内心关心照顾,身心俱得。确实是花中高手。
本帖最近评分记录

在书旗一直看着作者大大跟新,就是跟新的太慢,大大多写点哎,没有肉也没事,加油

现在的剧情跟之前算是完全接不上了😂...也罢,就当看外传小故事也成,总之这一路追下来我是真的很喜欢这部小说啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-28 21:40