[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

终于拜读完毕,心神都被震撼的说不出话来,悲剧就是把美好的东西毁灭给人看,诚不欺我也。不知道雪凡大大以后有没有空把这部作品修订一番,弥补一些漏洞,愚以为此作可以在中文情色小说史中占据一席之地
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:21

看完了,挺雷的。我觉得最后还是男主死了比较好。女主是真惨。

第一次回帖留给锁情咒!追这本书追了一年多,以前在别的网站看的,后来才找到这里。感谢雪凡大大。这本书从一开始当手枪文看,到后来认真的看剧情,看到后半段可以预见到悲剧结局的时候就很揪心。直到最后几更的时候都有点不敢看了……最喜欢星语了,两个原因吧,一是因为跟前女友的名字音一样;二是喜欢她那种为了爱可以不顾一切的性格。看到她最后被闷死的时候超级难受。真心希望以后不要再写这种悲剧了,虽然因为悲剧让这本小说升华不少……
本帖最近评分记录

虎头结尾啊,草草结局。太可惜,不过H文作者没有收入,全靠爱好支撑。

终有终点,没想到就这么结局了。从头看下来,作者大佬每周更新不辍,每周追更也几乎是保留项目,如今完结,除了满足更多的还是空虚。也许是还不成熟,不喜悲剧,作者大佬还专门写了双结尾。除了最终的真·结尾,全文都很是我的菜。期待作者大佬的全新大作 。
本帖最近评分记录

追了很久的,完本了也算一个不小的遗憾,哈哈,不过这结尾确实高能,太狠了吧!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-1 16:28

注册完之后来评论。曾经给某群里的群友推荐过很多次锁情咒,有一次我说这是纯爱文,推荐纯爱党去看,竟然被群起而攻之。哈哈哈哈,这是纯爱文没毛病啊,一个黄毛都没有,只不过是bad ending罢了。虽然完本不到一年,但这本书的经典地位没得跑了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-5 14:07

结局有点太虐了,为什么不能是大团圆的结局呢。雪大的作品真的是没话说,个人爱好还是偏喜大团圆的类型。
本帖最近评分记录

赌咒发誓上头有人管呀!做人看样子差不多就行了。这么好的H文,大结局这么惨,团灭,连聪明绝顶的金琳都逃不了。不是不报,时候不到呀!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-23 18:20

一直听说锁情咒最后很惨,男主JJ都被人切了,一路看过来心里想着道听途说来的最后那断黑暗,实在是有点心怀惴惴。本想看完伪结局以后就收手,却仿佛感觉不怎么真实,一个声音在心底不断的在说那不是真的,它反复的刺着我,于是我最终还是点开了终章。谁知道看终章的时候,心情却出奇的平静,所有人就像走向了早就为他们安排好的坟墓一样,鲜少挣扎,安然入睡。一直以为余会是那个炸药桶,谁知道余和孟加在一起才是,而苏是那个导火索没问题。但是没想到的是,最后导火索自己还藏着炸药,把大家轰的全部带上天了。
每个女主最终的结果都没有出乎意料的地方,唯独余,在听说前几个中咒的人不得好死的时候,余拿着刀子插进自己腹部,这是后悔么?对余而言,这或许是表达了她真正的放下了爱,转而成了恨,至于到底是恨自己还是恨赵,就不好说了,应该还是恨自己吧,不然不是解了咒了吗?但是解了咒又与设定不符,所以还是恨自己?这是我一直没怎么想明白的地方。不过看到我最喜欢的余最后还是从赵那里走了出来,反而心里有一丝感慨,赵这样的男人,或许就是大多数男人的想法吧,但是只有能力越大,你才能泡更多的妞,缺乏相匹配的力量,那自然是贫贱夫妻百事哀了。
最后感谢雪大辛苦码字,希望早日出分级制度,让优秀的H文也能站在阳光之下,给辛勤的作者们带来一些阳光的鲜花和掌声。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-3-10 13:18
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 13:18