[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
这过程也太详实了,代入感极佳,期待看到后续。睡奸类的文章一直很少,大多都是为强jian做铺垫,希望作者坚持风格,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-28 08:41

这章过程略粗糙,不过更刺激了,作者加油,期待更新

点子

又想到个点子前一阵子在暴风上看到了那个巴拉巴拉小魔女的电影版,是小芈月好像是叫何楚恬吧,她演的,就看了几眼。后来吧,突然想到这可以当素材用啊,当个导演或副导演,再找几个帮手,利用职务之便课外辅导演技,先把监护人支开,再给小芈月穿上较为宽松的衣服,一边演戏一

边拍走光,还可以在搭戏的时候占占手脚便宜,甚至可以穿宽松的大裤衩子偷偷把JJ拿出来蹭一蹭占便宜。戏里戏服一般都是蓬蓬裙,设计

内裤是个小帐篷,一用机关,前后帐篷就开了,照片随便拍吧。而且拍戏是要跟组的,这段时间每天晚上也都可以干点啥的。
    想到这,这戏可以每年寒暑假都可以拍呀,不上映也没关系,每年没上映的电影海了去了,而且这部戏需要许多小演员的,我的天这是个天堂呀。
    想到这我又想到,可以弄个培训班呀,就像现在的各种偶像创造团队,像shn48,创造101,既可以给这些团队送血液,也可以自己创造,自己玩。太棒了。就是队伍要在扩大点。
    一年又一年太幸福了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-29 07:57

看到更新了,本来很期待,结果发现不是很好,很仓促,作者是时间太赶吗?

大佬 又快一个月,什么时候更新呢,每天上来看一下,期待更新!

真不愧是地狱之门,“地狱”二字在文中体现地很好,短短两章下来,一个青春少女被不知不觉中不断折磨的画面就跃然而出了,秒啊。关于迷药的部分楼主写地非常细致,每一步也考虑地非常妥当,可见楼主为了写这篇文想了很久(总不至于是亲身实践过吧……) 一般的涉及到迷药的文章都是在被迷倒的人醒来之后才下手,本文则是在被迷倒的人无意识的时候悄悄下手,给人一种看冰恋文但是没有看冰恋文时的不适的感觉。
由于作者的努力,本文的真实感非常强烈,可以说是真实流里的好文了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-11-15 09:43

看了第一篇和第二篇。个人觉得第一篇写的很好。文章的细节,用药的细节,处理的细节,代入感很强。感觉就是在做这个事情,而且感觉描写的细节像是作者真的有过类似经历一样。肉戏虽然描写的不是那么的细致和多,但是也算是刚刚好。算是迷文中的精品了。但是第二篇感觉有点草率,我跟有的评论的看客一样觉得单男对多女或者单男单女带入感更好,多男这个代入感个人觉得稍差了点。可能跟个人喜好有关吧。整体来说,作者的迷文算的上是精品了。期待作者后续快点更新哦。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-11-16 10:34

一时疏忽,进入地狱之门,虽然都是无知觉的,但更刺激,期待后续闺蜜,母女同上。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-16 10:55

虽然是小说 但是看在眼里 比视频更有真实感,对于细节的描写也很到位。剩下的靠自己脑补 一不小心又硬了。大大的写作也是很棒的!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 11:01

太刺激了,雨晴的逼洞里会塞进她妈妈这个美妇的昂贵的高跟鞋吗?两只高跟鞋整个塞进去了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 11:03
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 11:02