[离任作者] 【清茗学院】(38-41)

我现在才发现这个居然也是老哥你写的,不愧是娘吧的人才,哈哈哈

老大,不用改名字了!我觉得清茗学院挺好的!哈哈,我感觉是林落燕救赎了主角啊!还是说林落燕后期会黑化.
说实在的,不要太多床戏我都觉得很优秀了.剧情是让读者继续跟下去的最大动力.
如果是纯粹的手抢文,那就是肉戏为主了.
所以大大就按自己的思路写下去吧!加油!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-16 10:56

emmm  突然看到清茗帖子  作者君下次什么时候更新啊  好像隔了很久了哈哈    怕是到年末完结不了

好久没更新了, 不是说半个月一更么,兄弟加油,你写得很好

什么时候才能看见攻略新的妹子,等了好久,这一集也很好看,各种细节,期待后面剧情.

最近的时间将清茗学院追看了一遍,发觉是我挺喜欢的类型。作者对文中女人的描述挺细致,剧情的挺进平稳。希望作者能够将清茗学院写完,不要太监了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-22 08:28

楼上都是催更
会写下去,不会太监的。

作者呀,还不更新吗
我的大棒已经饥渴难耐了呢~
加油哦!

这林落燕是要走纯爱路线收服吗,有点意思。
还以为男主会一路渣到底,万万没想到,居然还玩起了纯爱攻略。
不过乔希儿这个点,塑造得太好了,现在看纯爱突然就有点出戏了。
最后ps:屌丝不能绿任何人,通通都是男主的!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-28 18:13

我是坚持看到了40章才感觉这剧情正常了点,前面说黑就黑,说干就干,剧情和语言感觉都没有因果连贯性,有时突然就干了她,干了她之后又跟没事人似的,嫖娼还有理由和结果呢,虽说前面肉多,但是完全没感觉,就是剧情太假了,根本不可能这么发生,有点牵强附会,直到40章才感觉有了那么点儿感情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-15 07:48