[离任作者] 【清茗学院】(38-41)

在上一次更新的最后,作者曾经提到过宁樱雪才是全文里最善良的人,会让主角得到救赎。这一章里却出现了一个林落燕成为了主角的女朋友,看样子还是处女且纯洁。不知道后面是林落燕的性格转变呢,还是隐藏着什么黑历史。不然的话,有这么一个女朋友,主角完全黑化也很难
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:48

引用:
原帖由 hunanarmy 于 2018-8-26 22:34 发表
一直等更新呢
作者这文章 清茗学院 我觉得名字挺好的 看到这种标题的文章 我一般都会去点击看看 反而是什么上了室友好友之类的 名字太泛滥 而且感觉就像是纯粹的手枪文 并没有多大吸引力值得我一定去点击这篇文章
...
多谢夸奖。
有很多大佬写几万字h还写的精彩真的厉害

引用:
原帖由 wi335133 于 2018-8-26 22:35 发表
看完更新了,感觉这次肉戏略少,不过看到作者的吐槽,其实作者顺着自己的思路来写就对了,过多的在意其他读者的建议,反而很容易扰乱作者原有的步调,这样反而发挥不了作者本身的优势和优点了。

感觉作者应该是第 ...
长评啊,多谢
嗯,确实第一次来会所发h书
是的,所有属于别人的美女铺垫出来就是让男主推的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:48

引用:
原帖由 wi335133 于 2018-8-26 22:38 发表
其实作者不擅长写H的话,一些H的桥段,可以借鉴一些肉戏和心理描写都不错的黄文,加以修饰,用到适合自己小说情景中
还是尽量保持原创吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-28 08:48

引用:
原帖由 wi335133 于 2018-8-26 22:38 发表
其实作者不擅长写H的话,一些H的桥段,可以借鉴一些肉戏和心理描写都不错的黄文,加以修饰,用到适合自己小说情景中
还是尽量保持原创吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 清颜丶烟花 于 2018-8-26 23:47 发表
嘛  我感觉的话 名字不是很重要吧  毕竟还是看内容的  清茗学园也还可以吧  至于我上了室友的女友太三俗了吧  感觉像看过的短篇小h文  挺好的  都这么多章了就没必要改了
要是能半月更的话确实挺好的  毕竟固定时间 ...
以后不剧透了,所以你最后的问题不回答了

引用:
原帖由 一袋天椒 于 2018-8-27 02:11 发表
为勤勉更新的楼主点赞。清清茗学院这个名字我觉得挺好的。毕竟作者你写的全是中长篇了,“我上了我室友老婆”这种直白却low爆的名字还是要不得。故事的起源,大部分角色的交集点都是清茗学院,而且这名字一看就明白是 ...
sex有个一样的回复,是你吧?

引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-8-27 03:32 发表
清茗学院真的很好啊,直接点出了故事的大环境大背景,如果换了我上了室友的女友这个话,可能可以短暂的吸引部分狼友,但发现如果故事不是他想象中的那样可能也不一定能追更下去,毕竟大家口味不同,很多人看那名字估 ...
好长的回复
我也觉的喊爷爷没感觉,还是喊爸爸有感觉
主角没有不能用钱啊,他只是不想用张苡瑜的钱来追林落燕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:49

引用:
原帖由 zp2012 于 2018-8-27 09:47 发表
肉系太多反而没意思了呀!我觉得这个名字不错。我上了舍友的女友太简单,托不起一篇长篇。没有剧情的小说真的没有灵魂。肉戏太多会忽略掉剧情,而这才是最重要的。有了剧情故事才看着带劲。肉戏多的话,女主也会雷同 ...
笔力不行,不过我还是尽量写出美女们的不同风采

引用:
原帖由 ———— 于 2018-8-27 14:08 发表
作为长篇,肉戏已经不少了。无脑h的文章也没什么意思,撸完还能当正常小说看才是成功,这部无疑是非常成功的。剧情中的虚虚实实本就是一大亮点,猜测未来的剧情走向也是读者的一大乐趣,如今不只是正篇剧情,连ps部分 ...
没有以后ps也要猜的意思
只是有感以前剧透太多,修改了一下情节,所以以前的ps不准了。
以后得ps和回复我会减少剧透
乔希儿还有很多戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:49