[Raku] 【催眠\反正是朋友做爱也没差吧】

u大又出没了,可喜可贺~
不过这次还真短啊,特别是插入戏码。
其实女主的描写已经很诱人了,光滑大腿和混圆屁股,性感蜜桃臀少女跃然纸上,不过没有丝袜,妈的日本jk不都穿黑丝吗?
这种强力无脑的推倒,应该就是日本版催吧风格吧。
总之感谢u大分享~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 不是篇篇都有黑絲的,想看自己寫(? 2018-8-10 00:17
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-9 20:06

越寫得隨便越多人回帖,這時代似乎不期望我認真動筆啊喂(錯愕

算了總之先肝一下活動……可惡50發沒抽到伯爵

=========================
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-9 13:09 发表
u大又出没了,可喜可贺~
不过这次还真短啊,特别是插入戏码。
其实女主的描写已经很诱人了,光滑大腿和混圆屁股,性感蜜桃臀少女跃然纸上,不过没有丝袜,妈的日本jk不都穿黑丝吗?
这种强力无脑的推倒,应该 ...
中文的話重視肉戲,日文的話重視氣氛,多少仍然有差距
引用:
原帖由 huagg555 于 2018-8-9 09:57 发表
怎么说呢,许久不见欢迎回来,只是这种简单粗暴的催眠确实撸不起来啊,女主本身也是个开朗的性格也没什么反差的撸点。总之辛苦了!
許久也就一個月前後啊……
引用:
原帖由 ghscai 于 2018-8-9 00:11 发表
终于又看到u大的作品了,有一阵子没看到了,这几天医院体检发现浑身是病,果然没有u大的文章看要暴毙了……
屁啦!
引用:
原帖由 青云韩立 于 2018-8-9 01:20 发表
这篇其实一开始看到标题以为是女推男视角的那种……类似上篇青梅竹马偏向纯爱,打着朋友的幌子做这样和那样的事情XD
嘛这样也不错,不过男生总是贪心的,刚看完隔壁锁情咒有点发抖。
U大高产……加油啊0v0
性質上多少不一樣啦
引用:
原帖由 1794561547 于 2018-8-9 00:23 发表
现在感觉U大高产似那啥。。。希望继续努力,加油!
算低了,七月都在懶
引用:
原帖由 锁链上的指环 于 2018-8-8 19:42 发表
哦哦~uzi大佬的文一直都很喜欢呢,这次也是一如既往的和胃口啊。更得慢不是问题,只要能看到就好了
盡量維持吧,盡量
引用:
原帖由 chen4000 于 2018-8-8 20:21 发表
这超能力果然是够简单粗暴直接的……友近桑的性能力似乎也挺不错了。
是啊簡單粗暴,連肉都簡單orz
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2018-8-8 22:19 发表
纵观uzi之文,百变万象,文风跨越之大真是让人瞠目,好吧,因为有些是翻译文,但是做翻译的还真没几个,叹息,很感谢uzi,让人看到了不一样的风采
終於有人發現熊貓的真髓了真令人感慨……(擦淚
引用:
原帖由 奈何 于 2018-8-8 23:13 发表
有点不一样的感觉,毕竟是翻译文风格有点不一样,最后感谢大佬。
這句話有等於沒啊……!
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-8-9 00:01 发表
按照此君的设定,他身边一定没几个女性朋友,否则……
男性才沒有吧我想(?
本帖最近评分记录

emmm 跑步+Ace+铃鹿
刚看完赛马娘莫名串戏XD
这种简单粗暴的文风偶尔来一篇还是很好用的
感谢U大!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 巧合而已啦巧合! 2018-8-10 00:16

这文朋友直接炮友的设定几乎吧所有催眠的发展空间断掉了。

这种设定的话,怎么打入新圈子呢?比如肥宅与富家女?不过看起来还是很爽,大佬加油

所以说看电影的时候和朋友一起做的普通的事情是啥啊~~想了半天看电影还会做的事不只有电影play了(斜眼)
这个同调能力绝对受场合限制吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asd10101000 于 2018-8-9 23:33 发表
感谢U大!
同样联想到无声铃鹿的说!
忽然好像要当教练啊!这样就能随便在路边摸赛马娘的大腿了
(只要不怕被踢脸就好……)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-8-10 17:22 发表

同样联想到无声铃鹿的说!
忽然好像要当教练啊!这样就能随便在路边摸赛马娘的大腿了
(只要不怕被踢脸就好……)
賽馬娘沒看我的只能一句不明覺厲(?
引用:
原帖由 今天开始做酋长 于 2018-8-10 15:44 发表
所以说看电影的时候和朋友一起做的普通的事情是啥啊~~想了半天看电影还会做的事不只有电影play了(斜眼)
这个同调能力绝对受场合限制吧
照看應該是範圍內不走時機的必發 (遊戲王腦
引用:
原帖由 asd10101000 于 2018-8-9 23:33 发表
感谢U大!
偶爾是該來點粗糙的(?
引用:
原帖由 真sex无双 于 2018-8-10 04:10 发表
这文朋友直接炮友的设定几乎吧所有催眠的发展空间断掉了。
有催眠啊,只是就很現代式的粗暴
引用:
原帖由 QQ4836 于 2018-8-10 09:21 发表
这种设定的话,怎么打入新圈子呢?比如肥宅与富家女?不过看起来还是很爽,大佬加油
握到手交到朋友就自動勝利了啊(?
本帖最近评分记录

哎呀,这个设定还真的是有趣,不过这篇文章也就是练笔吧,虽然有肉,但明显是朝着纯爱的路子走,话说催眠这个设定现在越来越看不下去了,就好像偷窥,看多了就没有偷偷摸摸的快感了。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-12 12:08
  • Raku 金币 +1 嘛, 趣味深度的問題 2018-8-12 00:21

版主留言
微嗔(2018-9-17 13:06): 注意回复要言之有物,灌水刷版是要被永封账号的!
很喜欢催眠这类题材,可以为所欲为,要是在受孕就更精彩了