[离任作者] 【清茗学院NTL】(30-34)

本主题被作者加入到个人文集中
试衣间情节大赞,特别是连续试衣间逐步打开心防的手法比传统的单试衣间场景好多了。
大胆猜测接下来的玩法是让乔希儿中途进洗手间,白毛在外边等的情况正式征服?又或者是让白毛不得不在洗手间待很久的情况下(泻药?)直接在餐厅开干?
张苡瑜应该是被主角在两人相争的情况下渔翁得利得手了吧,也可能是金手指攻略了,个人觉得金手指目前局势下应该是用在张苡瑜和乔念奴达到最全覆盖面了吧,而且这两个的性格也是最容易反杀主角的了。
安莫染我觉得应该是白毛后宫团沦陷后被其他人拖下水居多,感觉利用非正宫(甚至可能不知道存在)乔希儿去攻略安莫染和齐梦妮应该最容易吧
希望提个建议,齐梦妮的剧情可以加快一点,让其直接在一两章内攻略,毕竟后面排队的还很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-8-10 07:20

版主留言
逍遥夢(2018-8-10 07:20): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
要是有换装party确实爽啊 等后面妹子多了  让一群漂亮妹子换不同的衣服来个走秀大会,然后开始n飞确实会爽得不行  有时候看一些名模走t台  想想很多名模都面无表情得走秀,高冷得一批,而且身材都很高挑,yy起来确实爽。
安莫染是真心喜欢白毛才那个的啊,话说那个剧情确实早忘了  不过当时就那样设计了一些小伏笔确实不错啊  看得出来作者君是有写大纲了  应该不用担心了
话说原来是有设计四大女主的啊  小妖精  安水水 赵清诗  还有宁樱雪啊 这里面宁樱雪最没有存在感我感觉主要是因为她除了被她男朋友搞过  还被那个王公子玩过  所以大家都不是很在意她  因为感觉她有把柄在主角手里应该会比较容易上手  所以大家基本上都没提到她  小荡妇哈哈
下几章应该还是乔希儿的剧情,后面齐梦妮的剧情有哥们说要快点,我倒是感觉不要急吧 作者君要是有毅力的话我感觉慢慢来会比较爽  能把妹子性格更好得体现出来 尤其那种原创的妹子我感觉更应该多写点事件来体现性格  像借用公主里面的安水水  乔念奴  李子她们的话  大家看过公主的应该都知道她们的性格就可以少写点  其实我是感觉公主里面的妹子都蛮好上手的  感觉公主这本书的妹子智商都不太正常  总感觉傻呆呆的~~~~  是我一个人的错觉么  心动那本书的妹子就感觉智商正常多了
话说夏花前一段时间不是开了新书叫我真的长生不老  不知道作者君看了没 刨除性别不看  感觉夏花写这些妹子还是足够可爱的  当时姐姐爱上我太监的时候我可是很心痛 对姐姐王小沫倒是没什么感觉  对这种调皮孩子没什么兴趣 但是感觉这种重生撩女儿  再玩玩老婆的剧情会很有趣 还好现在他在微博更新了 倒是很惊喜啊
总之  想看怎么调教小妖精的
引用:
原帖由 keyprca 于 2018-8-8 20:30 发表

换装确实很刺激,我看看以后专门写一个换装party吧,多安排一些美女来一场别致的服装走秀。

张苡瑜会重点写的。

安莫染没什么背景哦,其实她被张苡瑜放过的原因很简单。
因为乔希儿和齐梦妮成为白毛女朋友 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-8-10 07:21
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2018-8-10 07:21

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2018-8-10 00:39 发表
试衣间情节大赞,特别是连续试衣间逐步打开心防的手法比传统的单试衣间场景好多了。
大胆猜测接下来的玩法是让乔希儿中途进洗手间,白毛在外边等的情况正式征服?又或者是让白毛不得不在洗手间待很久的情况下(泻药 ...
齐梦妮的肉戏可能不会太长,戏份少不了
她的身份很关键,上次更新的回复没人猜到啊

引用:
原帖由 清颜丶烟花 于 2018-8-10 01:20 发表
要是有换装party确实爽啊 等后面妹子多了  让一群漂亮妹子换不同的衣服来个走秀大会,然后开始n飞确实会爽得不行  有时候看一些名模走t台  想想很多名模都面无表情得走秀,高冷得一批,而且身材都很高挑,yy起来确实 ...
走秀确实很好写啊,比如模特面无表情,其实下面塞着跳蛋,在后台换衣服也可以发生点什么,很容易开脑洞。

赵张安宁是最开始就设定好的四个女主,其她都是后面加的,这四个美女争取把人物形象塑造的最丰满吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-10 20:59

试衣间的情节安排着实有趣 也很符合现实 现实中男朋友在外面等着 在试衣间里面进行凌辱确实不太可能 期待对乔希儿更近一步的凌辱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-11 20:33

引用:
原帖由 balalaheian 于 2018-8-11 20:18 发表
试衣间的情节安排着实有趣 也很符合现实 现实中男朋友在外面等着 在试衣间里面进行凌辱确实不太可能 期待对乔希儿更近一步的凌辱
现实……
现实中主角根本不可能和副市长公子还有大集团少爷住一个宿舍
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-12 00:25

这作品貌似早一个月前就看到过,不过那时刚看了下开头,感觉不太合胃口的样子,以为又是那种男主被绿的文,没想到现在一路看下来,居然是男主绿别人的文,我去,作者简直写的神了,现在整体看下去,的确给了人一种吊丝逆袭的爽快感,感觉这书完本的话,必定会是黄文界的一大神作啊,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-13 21:27

引用:
原帖由 wi335133 于 2018-8-13 13:18 发表
这作品貌似早一个月前就看到过,不过那时刚看了下开头,感觉不太合胃口的样子,以为又是那种男主被绿的文,没想到现在一路看下来,居然是男主绿别人的文,我去,作者简直写的神了,现在整体看下去,的确给了人一种吊 ...
神作不敢,只希望能多些人看就好

加油

哇,作者大大真的好,居然更新这么快,都等不及要看下一章了。故事的发展后续非常好奇,到底主角会怎么样驯服她,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-16 07:16

引用:
原帖由 男人不惑 于 2018-8-16 00:30 发表
哇,作者大大真的好,居然更新这么快,都等不及要看下一章了。故事的发展后续非常好奇,到底主角会怎么样驯服她,期待
早就更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-16 22:20