[离任作者] 【清茗学院NTL】(30-34)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xuxiaoyong01 于 2018-8-8 03:52 发表
哇,感觉剧情发展的很快啊,主角这是要拿下后宫了,我还以为主角会是正义走向的吗。
从一开始主角就是慢慢黑化的,怎么可能有正义这种事。

引用:
原帖由 renwoxing7890 于 2018-8-8 07:51 发表
终于更新了每日都要来刷一下。在商场顶层高档区主角每间店都在里面等不现实吧。应该隔一家比较合理。还有就是看了作者参加活动的文章和这篇完全不在一条线上啊异界爽文写火的很少个人浅见大大干脆以攻略张苡瑜的母亲 ...
张苡瑜的妈妈会在正文出现的,主角的预定后宫之一。
护士……我对护士没什么兴趣啊,除非开个制服Party,不然专门写护士篇不太可能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:24

引用:
原帖由 33852100 于 2018-8-8 12:09 发表
结尾试衣间的情节太赞。期待VR夫前目犯
下一章就是vr夫前
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-9 06:25

引用:
原帖由 清颜丶烟花 于 2018-8-8 15:19 发表
作者给力  旅游回来就更了  前几天你说最近会更我倒是经常来刷  速度很快啊  昨天晚上就出来了
乔希儿确实算比较容易上手的  这种明星有明显破绽  主要她还是小三 没什么势力  ...
换装确实很刺激,我看看以后专门写一个换装party吧,多安排一些美女来一场别致的服装走秀。

张苡瑜会重点写的。

安莫染没什么背景哦,其实她被张苡瑜放过的原因很简单。
因为乔希儿和齐梦妮成为白毛女朋友的目的都不单纯。
而前文有写到,安莫染要求白毛好好上课,这点让张苡瑜觉得安莫染是真的喜欢白毛,所以接受了她和自己一起做白毛的女朋友。
事实上,就算没有主角和刘飞升出现,张苡瑜也会拆散白毛和乔希儿齐梦妮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:25

引用:
原帖由 xy_yang 于 2018-8-8 16:55 发表
情节更加吸引人了,想想,在商场的试衣间,男朋友就在外面,大明星在里面给男主口交,让人兴奋到爆的节奏啊。后面肯定是要走男主在别墅双飞乔希儿和江沐颜的情节了,而且一步一步设计乔希儿沉沦后,就是凌辱得开始了 ...
是的,乔希儿这一条线很快暂时完结了。
后面乔希儿再出场,设计的玩法是和那部《锦绣刀》的电影有关了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:25

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2018-8-8 17:23 发表
看着确实爽!
上面把肉戏方面对说的差不多了,我提点剧情方面的事,主角能搞到江沐颜进而乔希儿是靠的张苡喻家的势力,再加上刘飞升手握戒指又因恨意而疯狂始终是个不稳定因素,感觉主角就像是在走钢丝,看着确实刺 ...
还好了,其实有我在,主角再怎么走钢丝,其实都稳得一笔。
戒指会开发,章慕钱还会出来的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:25

猪脚已经踏进去了,再写戒指这个踏板没什么意义,长生不老这玩儿没什么意义,堕落的张苡瑜是猪脚最好的庇护符。
本帖最近评分记录

四大女主??张赵安??还一个谁?抱歉,我脸盲,攻略角色一多就分不清谁是谁了。女角色十来个还能记得住分得清,多了头晕不说,恐怕作者都不好写,很容易造成剧情重复,后期看起来会跟疲劳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:26

引用:
原帖由 chinajaunt 于 2018-8-8 20:49 发表
猪脚已经踏进去了,再写戒指这个踏板没什么意义,长生不老这玩儿没什么意义,堕落的张苡瑜是猪脚最好的庇护符。
长生不老没意义????????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-9 21:53

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2018-8-8 22:48 发表
四大女主??张赵安??还一个谁?抱歉,我脸盲,攻略角色一多就分不清谁是谁了。女角色十来个还能记得住分得清,多了头晕不说,恐怕作者都不好写,很容易造成剧情重复,后期看起来会跟疲劳。
宁樱雪啊!!
女角色确实太多……不过都是yy小说了,美女不是越多越好吗