[离任作者] 【清茗学院NTL】(30-34)

本主题被作者加入到个人文集中
作者给力  旅游回来就更了  前几天你说最近会更我倒是经常来刷  速度很快啊  昨天晚上就出来了
乔希儿确实算比较容易上手的  这种明星有明显破绽  主要她还是小三 没什么势力  还有大妇内应  比较容易屈服  设置了江沐颜蛮巧妙的  这种事情就怕一个人扛不住了鱼死网破,两个人相互安慰确实蛮容易过去的  
下一章的情节看结尾应该是要玩VR了   主角前面说要在白毛面前爆了乔希儿菊花   估计就是在玩vr的时候了  可怜的白毛估计是要在玩VR的时候女朋友被主角爆菊蛮刺激的hh   
话说作者其实试衣间的时候可以多加点戏啊  很喜欢女角色穿很多不同的衣服和男主玩  各种旗袍  不同款式的裙子啦都有不错的撸点  不同内衣也很有撸点的  作者在后面可以加一点换装play  不同的衣服能见证女孩子不一样的风韵啊  再说现在cosplay不是也蛮刺激的么   蛮多h文也有写得
作者这边也有提到男主的心理变化啊  一开始以为只喜欢赵清诗  现在是我全都要(脑补一下某鳌)   一开始纯洁的时候以为能喜欢某个女的一生一世  o(︶︿︶)o 唉  到后面都无所谓了   毕竟小孩子才做选择  成年人我全都要   这过程主角也算懂自己的内心了  以后推这些妹子也会更果断了(虽然好像自从口暴了张苡瑜就比较邪恶了)  希望作者感觉更吧  这样看来更期待张苡瑜这个小妖精的剧情了   感觉张苡瑜是比较好玩的   
还有那个冰山美女安莫染应该是有背景的吧  不然小妖精应该没那么容易放过她   看主角是怎么调教这个冰山妹子的  老实说在h文里最喜欢冰山妹子的  一般冰山妹子调教起来比较带感  而且一般上起床来都很热情  反差起来很带感
话说出现的妹子这么多  估计剧情还会蛮多的  那可真是太舒服了  别太监就好  可以慢慢来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2018-8-8 18:44
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-8-8 18:44

情节更加吸引人了,想想,在商场的试衣间,男朋友就在外面,大明星在里面给男主口交,让人兴奋到爆的节奏啊。后面肯定是要走男主在别墅双飞乔希儿和江沐颜的情节了,而且一步一步设计乔希儿沉沦后,就是凌辱得开始了,江肯定会在旁边想尽办法凌辱乔希儿的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-8 18:45

看着确实爽!
上面把肉戏方面对说的差不多了,我提点剧情方面的事,主角能搞到江沐颜进而乔希儿是靠的张苡喻家的势力,再加上刘飞升手握戒指又因恨意而疯狂始终是个不稳定因素,感觉主角就像是在走钢丝,看着确实刺激但也很容易出事。期待主角真正摆脱束缚的一天。
然后就是,拿了戒指主角也肯定用不了几次吧。毕竟美女太多了(最近几次白毛这边的出现比较多,可还有老师、其他舍友那边的大概也会提吧),感觉想收完可能反倒救命药丸比较重要(用好了可以结交高官什么的)?当然这只是一家之言。
总而言之,感谢作者带来这么精彩的文章,也期待下文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:23

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2018-8-7 23:14 发表
终于等到后续更新了。没有看到乔希儿被迷奸后的表情有点失望,不过这段试衣间里的戏很精彩了,除了真刀真枪干,该做的不该做都做了。有视频这大杀器在,后期在乔希儿别墅里就能随便享用大餐了,到时候双飞,爽的不要 ...
逛完街就回别墅了。安知水都已经上了,张苡瑜估计还有点难度。

引用:
原帖由 ping26 于 2018-8-7 23:44 发表
这更像速度简直黄文区楷模
我写文比较慢了,主要是黄戏不太会写。

引用:
原帖由 pinbo158 于 2018-8-8 00:19 发表
作者大大这么给力,前两天说这几天更新,今天真的马上更新了!!前段时间每天都要刷好几遍,看文章更新了没,曾经一度以为这么好的文章又太监了,真的很感谢作者,只要你一直更新下去,我一定是你忠实的读者。再看一 ...
不会太监的,这个可以放心。

引用:
原帖由 hjc872885030 于 2018-8-8 00:41 发表
很好奇安知水被小混混抓住了什么把柄,期待安知水和几个小混混之间能有肉戏
这个……一开始是打算写三个小混混和安知水的肉戏的,后来觉得我写的是爽文啊,就让主角出手上了安知水了,所以那里比较突兀。
以后应该都不会有女主角和别的男人的肉戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:23

引用:
原帖由 w96134 于 2018-8-8 00:43 发表
看来我是沙发了,等了一个月终于更新了,一如已往的好,期待安之水和张以瑜的校园调教,我想如果能加多点能表达女角色心情屈辱的细至动作描写会更刺激点
嗯,会多加女角色的心里和动作描写的。
主要因为以“我”第一人称写的,不太好写别人的内心想法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:24

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-8-8 19:31 发表

这个……一开始是打算写三个小混混和安知水的肉戏的,后来觉得我写的是爽文啊,就让主角出手上了安知水了,所以那里比较突兀。
以后应该都不会有女主角和别的男人的肉戏了。
大神可以写个番外吗,全是主角也没意思啊

引用:
原帖由 mingxindelei 于 2018-8-8 02:50 发表
等了很久总算来了,看完后觉得这个堕落的过程略快,我以为还要花个两到三章左右说明,不过这个最后结尾的VR感觉可能就是一章的事了。
文中试衣间play感觉还可以加戏,比如说白毛到门口催促,里面两人在苟合的场景之 ...
接下来vr,然后回别墅。乔希儿这一条支线算暂时完成了。之后她做为大明星,还会有很多为她定制的玩法。
主要是女角色太多,不可能每个都写的太长。
宁樱雪做为四位女主角之一,还一点存在感都没呢,都没有人在回复提起过她。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-9 06:24