[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【创造101的强制受孕噩梦】【24】【完】

期待孟美岐和吴宣仪的沦陷

引用:
原帖由 xiaomaochilaohu 于 2018-11-12 22:07 发表
终于更新了,看样子终于到赖美云了,对前面几个酱油到没什么感觉,鲤锦杨超越应该是被每个执行官干过但到最后还是逃出小岛获得奖金,期待孟美琪和吴宣仪双人组
谢谢支持!  个人也非常喜欢赖美云,所以戏份会稍微留在后面一点慢慢构思,至于杨超越后续也会继续出现,敬请期待哦
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-13 16:10

引用:
原帖由 cmhdth 于 2018-11-13 01:48 发表
惊见这篇更新,赶忙来一睹为快,这次看开头还以为是超越妹妹要遭毒手了,原来真正倒霉的是艾伦和高颖浠,期待后面催眠流韩玉的发挥
感谢c大的支持!  会继续学习,写出更好的催眠片段出来哈~

引用:
原帖由 igwxz2018 于 2018-11-13 14:22 发表
期待孟美岐和吴宣仪的沦陷
孟美岐和吴宣仪是重点的两个角色 后续也会有精彩的戏份,敬请期待哈~  感谢一直支持本文
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-15 09:47

看到本文真的是十分感慨,让我想起了二次元里“人气王也是本子王”的定律。创造101虽然没有怎么看过,不过由于天天在社交媒体上刷屏的缘故,所以我对里头的少女还是比较熟悉的。感觉楼主真的是十分跟紧潮流了(雾)
魔改综艺节目的设定非常契合少女们选秀明星出道的身份呢~看着原本在舞台上说着台词与正常词汇的少女们在文中说着黄文惯用词,一股奇妙的感觉油然而生(不过这也让我想到:果然现实世界没有女生会这样说话的说(捂脸)
以及,不知道王菊有没有戏份呢(笑)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-11-15 09:48

乖乖楼上老哥的想法也太刺激了点吧,记得当时101火爆的时候王菊也是撑起流量半边天的人物,我一个基本不咋关注综艺的人,101靠流量刷屏就记得王菊和杨超越,期待之后的剧情发展的
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-15 09:49

倒是没有看过这个节目,但是这种暴风雪山庄式的开局的确很不错,而且这种怀着梦想堕落的桥段很吸引人的说,期待能看到接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-16 10:39

建议加入一些调教的戏单纯的强行太突兀了

很期待杨超越受孕的剧情,感觉调教一下会更好

:cry :cry :cry :cry :cry
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-1-14 10:49